Давайте поделимся своими впечатлениями о зоомагазинах. Где вы скупляетесь для питомцев, где хороший выбор тех или иных товаров?
Я пока имела дело только с зоологией в Амсторе на шевчике и зоомагазином на Украине в полуподвале. Ассортимент скудноват. Рулетку в итоге заказали в инет-магазине, как и витамины А, и корм брали на пушкина, тоже зоология, опять же выбор маленький:(.
Когда покупали в магазинах, то чаще всего в Зоологии на Победе. И близко, и выбор более-менее, и цены ниже, чем везде. Иногда на Пушкина, но там цены почему-то выше, хоть и та же Зоология. А нам мешки корма большие нужны, 15 кг в месяц, так что разница в цене иногда бывает существенная. А на Победе еще и доставку сделали бесплатную. На Малом в Зооцентре дорого, в Зоомагазине на Украине выбора вообще нет. Ну а потом мы начали в инет магазине запорожском все заказывать, и дешевле, и доставка, и ходить никуда не надо
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А я иногда покупаю корма в зоомагазине в Амсторе на бабурке, а иногда в АТБ, тоже на бабурке, пока все что мне нужно было находила там, на счет цен не знаю где дороже, но вот на базаре точно дороже - кролику витамины на базаре покупала один раз аж за 21 грн, а в магазинах стоят 16-17 грн
Последний раз редактировалось Pussycat 27 сен 2010 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Я корма обычно беру в интернет-магазине, у Саши. Кошачий корм, игрушки собаке покупаю на анголенко, там есть такой продавец - Сергей. Цены у него очень даже ничего (многие вещи дешевле чем в инет магазине) и выбор есть. Раньше и корм для собаки у него брала, но там нужно было самой забирать, что не очень удобно. Сергей подносил его к машине, но дома приходилось уже самой в подъезд затаскивать. Еще бывает заглядываю в зоологию на Пушкина, там обычно вкусняшки собаке беру.
очень люблю магазин "магия природы", но он увы находится только на песках, бородинском и бульваре центральном. но выбор кормов для кроликов отличный раньше только там и брала всегда и ещё последнее время понравился магазин, который открылся возле Украины (слева), хороший выбор всего
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Живу на Бабурке. В основном покупаю кошке корма, они есть во всех магазинах. Еще корма можно заказывать у представителей торговых марок по телефону, заказ более 150грн. доставляют домой. Проблема – лекарства! Имунномодуляторы. Когда кошка беременная и для котят. Зимой был кошмар: заменитель кошачьего молока привозят под заказ через 2 недели, а котят кормить надо в данную минуту, не могут они ждать 2 недели. В ветеринарной клинике в школе №105 нашла лекарства и заказать под заказ можно.
Девочки, а Саша случаем не тот, магазин которого на zoo начинается? А то какой-то разговорчивый дядя, у которого две овчарки и ездит он на славуте и мне подвозил заказы:)Тоже пообщались плодотворно.
Я сама занималась зообизнесом и магазин был. Теперь стала клиентом, но многих хозяев знаю. Распространяться много не буду. Просто скажу так, те у кого я беру- люди своего дела, а кто у меня в черном списке-барыги, которых здоровье животных неособо волнует. я за- 1 место "Фишка" 2 "Магия Природы"
В черном списке - Зоомагазин на Победе. В Зп "Зоология" на Пушкина от них же и по Амсторам и рынок т к нет условий хранения для продукции
Девочки, а Саша случаем не тот, магазин которого на zoo начинается? А то какой-то разговорчивый дядя, у которого две овчарки и ездит он на славуте и мне подвозил заказы:)Тоже пообщались плодотворно.
он самый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Smile8305,
Цитата:
В черном списке - Зоомагазин на Победе. В Зп "Зоология" на Пушкина от них же и по Амсторам
почему?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
не зря я там постоянный клиент - самый любимый мой зоомагазин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)