viko_chka, нужно в отделе образования договариваться, на сайте в электрон. очередь можно только в один садик, и когда в районо на очередь ставят пишут тот же номер, к-й в электрон. очереди, если вы не зарегистрировались в интернете, они сами вас регистрируют
yulyag,У моего мужа всегда отпуск в августе))), но вообще-то странно, у меня старший был в 2х садиках и такого не было и никогда я такого нне слыхала) Может есть какая-нибудь дежурная группа? Так а Вы уже ходите или только с сентября пойдете?
Мы тоже в ясли не попали, но в сад пойдем, хотя проблема, как здесь писали - в сад с сентября, а мне на работу раньше- тоже возникла- решить ее можно только собственными силами и силами родных. Садик тут не помощник. Я сама беседовала с заведующей садом на эту тему - выхода они не видят, справляйтесь сами говорят, лишь обещают взять ребенка в первых рядах с 17 августа при безвыходности ситуации, при открытии сада с ремонта.
лишь обещают взять ребенка в первых рядах с 17 августа при безвыходности ситуации, при открытии сада с ремонта.
ну хоть на этом спасибо
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Mara4ka, в ортопедической группе меньше деток (у нас около 17 сейчас), деткам делают массаж, занимаются ЛФК, за питание детей родители не платят, и работает эта группа только до 17. В остальном все как в обычной группе.
Itsme,а он вообще работает? Хожу почти каждый день мимо в Зайчишку. И всё время удивляюсь что детей нет. Такой огромный двор и пустой. В окнах свет иногда горит, смотрю-воспитатели ходят, а детей нет. У нас в саду в хорошую погоду муравейник во дворе, а в Олимпийце пусто. Может он закрыт на реконструкции, я просто всё время удивляюсь...Хотели в него идти, хвалили его, но мы не попали. Да и удобно мне было к нему...
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, да, он работает. Знакомая водит туда сына. По крайней мере, до нового года водила. Нам осенью идти в этот сад и каждый раз проходя мимо него, печаль одолевает. Берут не маленькие деньги, а площадки такие страшные, на некоторых практически негде детям играть. Я все чаще задумываясь, чтоб доцю "перевести" в соседний сад
Девочки, это вы точно про "Олимпиец" ? Я сына туда и старшего водила и младшего вожу. Сад ухожен, площадки красивые, весь сад в цветах, зелени......поэтому как-то странно читать про то, что площадки страшные, и что негде играть детям