Мы делали балкон в хрущевке , обошлось 12тысяч. Приехали два мастера все объяснили. На следующий день приступили к работе. Срезали все под ноль, сделали каркас из металла с выносом вперед. Снаружи обшили сайдингом. Это все за один день. Потом пришлось подождать недельку пока будут готовы окна. Сами перезвонили, договорились на удобное нам время. Внутри все сделали за пару дней. Теперь на балконе даже в минус 20 тепло.
komfort86,а можно координаты мастеров в личку? а то вот тоже хотим делать, но обилие предложений в инете просто пугает. страшно нарваться на недобросовестных работников. И еще какие вы ставили окна (фирмы какой)?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Мы делали балкон в хрущевке , обошлось 12тысяч. Приехали два мастера все объяснили. На следующий день приступили к работе. Срезали все под ноль, сделали каркас из металла с выносом вперед. Снаружи обшили сайдингом. Это все за один день. Потом пришлось подождать недельку пока будут готовы окна. Сами перезвонили, договорились на удобное нам время. Внутри все сделали за пару дней. Теперь на балконе даже в минус 20 тепло.
Мне можно номер в личку! Как давно вы делали балкон? Плиту(основание) тоже расширяли?
komfort86,а можете поделиться координатами мастеров, которые делали вам балкон? И еще, вы у них же заказывали стеклопакеты, какой фирмы окна ставили? Если можно и по окнам контакты? Буду очень благодарна если поделитесь своим драгоценным опытом.
Уже имела негативный опыт с шарашкиными конторами (по окнам)
Ну вот похвастаюсь нашим балконом-кабинетом Начну с характеристик - обычный балкон в 5-ти этажной Хрущевке. Две стороны балкона выносили на ширину подоконника" Балкон уже пережил суровую зиму (хотя сильно не утепляли) поэтому могу сказать что все протестировано! на балконе у нас не только кабинет но и ещё волшебный шкаф в котором хранится множество нужных вещей (как говорит муж )!
на 2 фото просто криво сфоткано, а так все ровненько, под уровень!
как видите в шкафчике мы немного сэкономили на полочках и сделали их из старого шкафа (он очень прочный)
Вот в такой обстановке я провожу время на
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
nadin_20,В целом очень прилично, есть небольшие ньюансики, где-бы я сделала по другому, а в вообще-хорошо, а на окнах самоклейка? Похвалите мужа обязательно)))