У моей дочери, 10-летней Дианы Вихляевой - спастический парапарез нижних конечностей и плосковальгусная деформация стоп. Девочка самостоятельно не передвигается и для того, чтобы она могла ходить, ей необходим ряд операций в России, в Санкт-Петербургском специализированном ортопедическом институте имени Турнера. Необходимо собрать до 20 мая 2014 года 158 тысяч рублей. Я прошу помощи у всех: не пройдите мимо моей беды. Помогите моей чудесной девочке - осуществить мечту ее жизни!!! Так хочется показать Дианочке, что мечты сбываются, а жизнь состоит не только из слез, боли и несбыточных надежд.
Реквизиты для оказания помощи Вихляевой Диане: Перечисления в грн. Р/с – 29244825509100 ОКПО -14360570 МФО – 305299 ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК» Назначение платежа: 5168757250214022 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС Перечисления в рублях. Р/с – 30111810355550000028 ОКПО -00032520 БИК – 044525187 ИНН – 7702070139 Наименование банка – Приват-Банк Банк-корреспондент - Внешторгбанк Назначение платежа: 5168757260891553 Вихляева Анжела Ивановна, 2578317866 благотворительная помощь, без НДС
AnnaRL,Dival, ой, ну вы засмущали меня.. Держитесь, все будет хорошо.. Я надеюсь что форумчанки активнее будут помогать..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
AnnaRL,Аня, Вы будете на этой раздаче?? Мне форумчанка GriAlexa передала 10 гривен для Дианочки. Ну и я тоже добавлю от себя немножко.. Сможете ко мне прибежать?
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
AnnaRL, Ань, я все так же хочу передать Дианке денежку.., приходите на жту раздачу
Девочки, простите, болела и выпала немного из жизни. Mummy-yammy,спасибо! Подойду обязательно на раздачу. Диана уехала на первый этап операции. Пока на связь не выходили. Отпишусь, как только узнаю что-то.
sizili,Наташенька, спасибо огромное! О Диане есть новости - в прошлую пятницу была проведена операция. Послеоперационный период проходит хорошо. На следующую неделю запланировано еще одно оперативное вмешательство. Будем надеяться, что Дианочка перенесет его хорошо. Девочки, спасибо всем, кто откликнулся и помог Диане!
Спасибо нашим форумчанкам Mummy-yammy и GriAlexa за помощь Диане! Особая благодарность Наташе Mummy-yammy, которая помогает уже не первый раз! Полученные 60 грн. я перевела Диане на карту. Диане на этой неделе провели еще одно оперативное вмешательство и сейчас она уже на пути в Украину. Врачи отмечают положительную динамику, так что, будем надеяться, Дианочка сможет самостоятельно ходить. Более подробно нам сможет рассказать мама Дианочки - Анжела по приезду в Запорожье.
[bОгромное родительское спасибо всем, кто откликнулся на просьбу о помощи при сборе средств на операцию нашей дочери Дианочки. Первый этап завершился успешно. Ребенку было сделано две операции, благодаря которым по оптимистичным прогнозам врачей, Дианочка сможет ходить самостоятельно. Однако предстоит еще два этапа включающие снятие швов и удаление спиц с последующей перегипсовкой, изготовление кожно-шинных аппаратов и длительная работа, связанная с после операционной физреабилитацией. Мы, и врачи верим в то, что мечта нашей дочери ходить самостоятельно осуществится. И все это благодаря Вам люди добрые, дай Бог всем Вам и Вашим семьям здоровья, благополучия мира и процветания. Огромное спасибо благотворительным фондам: «Счастливый ребенок», «Патриот Запорожье», «Устин Мальцев», которые активно участвовали в сборе средств необходимых для оплаты операции. «Счастливый ребенок» - 13000 грн., «Патриот Запорожье» - 6000грн., «Устин Мальцев» - 13500грн. ][/b]
Dival, слава Богу!! Буду держать кулачки за Дианочку! Уверенна, что все будет хорошо и все получится!!