Романтическое свадебное путешествие позволит вам в полной мере насладиться обществом друг друга, не отвлекаясь на визиты знакомых, решение бытовых проблем и работу. Ваши положительные эмоции и необычайное ощущение счастья, которое возникает у всех молодых в день свадьбы, останутся с вами еще на некоторое время. Но помимо этого свадебное путешествие также занимает значительную часть свадебных расходов.
Кто в вашем случае оплачивал свадебное путешествие? Этот момент обговаривался заранее или решился непосредственно перед поездкой?
Часть денег на свадебное путешествие было отложено нами в процессе подготовки к свадьбе - пришлось правда отказаться от летних поездок на море, и частых походов в кафе, кино и прочее - но это того стоило. А недостающую часть денег мы взяли с подаренных. Получилось в итоге здорово - мы не протрынькали все подаренные деньги на отпуск и вложили свои 5 копеек в бюджет.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы своё путешествие на Родос оплачивали с мужем из подаренных на свадьбу денег.
_______________________________ Те, что веруют слепо, - пути не найдут, Тех, кто мыслит, - сомнения вечно гнетут. Опасаюсь, что голос раздастся однажды: "О невежды! Дорога не там и не тут!"