так сказала она сама мне по телефону! на самом деле ходят очень многие, и давно уже, ну зачем об этом рассказывать! моя мастер по ресницам мне рассказала! короче не знаю, как схожу расскажу, к середине октября
Я делала себе губы 1 раз, наполняла гиалуронкой-это мировой стандарт нынче. Объем держится около полугода, потом постепенно угасает. По ощущениям: во время процедуры-ничего(делала под проводниковой анестезией-стомат.), отек около суток, потом все ок! Филлер в губах ощущается шариками и циллиндрами первое время, но в "носке" все комфортно. П.С. Муж филлер не чувствовал Шприц качественной гиалуронки 100-150 евро + анестезия+ работа врача= считайте сами (не менее 1500 получится)
Maria Vorobyova, полгода ?? всего лишь? да ну нафиг. я думала года 2 как минимум. не вижу смысла платить такие деньги на полгода (у меня татуаж держался хотя бы год )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
полгода +- потом гиалуронка рассасывается. К сожалению такой срок, все что остается более 8-10 месяцев-это либо силикон, либо различные гели(и то и другое под запретом почти во всем мире). Хотя у нас в городе есть "умельцы", которые с ними работают, берут порядком 600-800 грн...народ идет, потом осложнения. А одна умелица колет обычный яичный белок
жаль. что силикон запрещен. но с другой стороны - весь шоу-биз украинский в силиконе, и ничего ж нормальные губы у всех (Никита, виа гра и т.п.)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну я бы не сказала, что у всех звезд силикон пошел на пользу. Это просто ужас. Та же Татушка, Маша Распутина и пр. Примеров масса. И это только те, неудачные работы которые на виду. А сколько тех кого просто не видно .
Мне не нравятся искусственно увеличенные губы. Ну и что что они у вас тонкие, к примеру. Я за натуральность и правильный мейк, который скроет все недостатки. Маша Распутина в тему Какая же красивая..была.
девочки! какая натуральность! тюнинг лица и всего тела делали еще в древности во времена КЛЕОПАТРЫ а наращивание ногтей, волос и ресниц - это натуральность? омоложения всякие? а депиляция и пилинги и все такое тоже натуральность? а косметика декоративная? а покраска волос или завивка? какие бы мы были без этих ухищрений ? волосатые, с морщинами, безликие и тд тут речь только о чувстве меры!!!
Да ну зачем же в такие дебри. Естественно никто не имел ввиду небритых и нечесаных теток. Но сравнивать декоративную косметику и эпиляцию с силиконом в губах и прочих частях тела я бы не стала
по мне так силикон в губы, наращивание ресниц и т.д. делают только "ленивые" барышни, чтоб не парится, хотя потратив эти же деньги на курсы проф. макияжа, покупку достойной косметики и т.д. будет гораздо больше пользы...и визуально тоже.
к тому же все эти процедуры опасны для здоровья...кому-то повезёт, а кому то нет.