ну 9960 это полная стоимость без скидок, то что я писала 4800-5200 это за двоих для моторовца с женой например (член семьи не работающий на моторе), Kota, наверное цену на одного написала
Да, перед поселением, при въезде на базу администрация, там регистрируют (к сведению, иногда требуют справки о состоянии здоровья)
Цитата:
В сайте написано, что 20 грн. доплата за ребенка до 2-х лет.
Да, написано. Но опять же если при регистрации Вы ребеночка показывать не будете, то скорее всего доплачивать не придется
Цитата:
Девочки, а есть детские стульчики?
Цитата:
А что там есть для таких малышей?Мой такой привереда
Мой не привереды, включая младшего, для ребенка (по моему мнению) замечательный рацион, каждый день молочные каши (мы выносили с собой вечером кормили), разнообразие первых блюд да и всего остального (это про шведский стол!). Впрочем, так было всегда, уже много лет отдыхаем там и всегда много людей именно с малявками.
Цитата:
Я вот для мамы смотрю стандарт с кондиционером, так на фото и этого не вижу. По- моему там просто дырка в полу
500 грн это только за ребенка,за "коммунальные услуги".путевка,естественно,в разы дороже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
latona писал(а):
В сайте написано, что 20 грн. доплата за ребенка до 2-х лет.Да, написано. Но опять же если при регистрации Вы ребеночка показывать не будете, то скорее всего доплачивать не придется
вы можете,конечно,не показывать ребенка, но при регистрации вас спросят о наличии ребенка не однократно. и плюс горничная,уж она-то поймет,что в номере есть малыш.
вы можете,конечно,не показывать ребенка, но при регистрации вас спросят о наличии ребенка не однократно. и плюс горничная,уж она-то поймет,что в номере есть малыш.
Неоднократно отдыхали с детьми и ни разу не спрашивали о детях))) По поводу горничных согласна, это их заработок, НО в сентябре 2013 мы отдыхали по моему 5 корпусе (2 ух этажном) и горничных было больше, чем отдыхающих, а за ребенка никто даже не заикнулся))) Кому как повезет
Отдыхали на базе с 28.05. по 03.06. Платили за ребенка(1,8 мес.) 20грн. в сутки - это наверное считался не сезон. Душевой кабинки не было, была только дырка в полу и сам душ, шторки тоже не было
Душевой кабинки не было, была только дырка в полу и сам душ, шторки тоже не было
Это какой номер и какой корпус?
Как с питанием для ребенка и стульчик для кормления брали?
allina,
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Питание мне очень понравилось, выбор огромный. Для ребенка тоже много чего можно было выбрать- первые блюда, разные каши, картошка,овощи, мясные блюда, творог, кефир, ряженка, йогурты и разная выпечка. Стульчики для кормления стояли прямо в самом зале столовой. Можно было свободно брать.
allina писал(а):
Marisha86,Спала дочка с вами на кровати или брали доп место?
allina, нам дали раскладушку для ребенка. Но ею так и не пользовались. В номере стояла большая кровать, я спала вместе с дочкой. Муж спал на матраце от раскладушки на полу, т.к. раскладушка его не выдерживала
Последний раз редактировалось Marisha86 10 июн 2014 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Это стандарт с кондиционером? Какой этаж, а вообще, номер не сильно убитый?Печалька, что душа нет..А как купать ребенка? А куда выходили окна, не на фазанарий, случайно?Не слышно музыку из клуба? Вы от завода или за полную стоимость?
Это стандарт с кондиционером? Какой этаж, а вообще, номер не сильно убитый?Печалька, что душа нет..А как купать ребенка? А куда выходили окна, не на фазанарий, случайно?Не слышно музыку из клуба? Вы от завода или за полную стоимость?
allina, да, стандарт с кондиционером Первый этаж. Номер нормальный. В номере - холодильник, эл. чайник, фен, сушилка для белья и посуда. Ребенка купали под душем. Пол постоянно был мокрый, не успевал высыхать.Окна выходили на противоположную от фазанария сторону, птичек практически не было слышно. Музыки особо не было, т.к. в пятницу только включили музыку (я так поняла на площадке) как сразу пошел дождь. Мы были не в сезон, т.к. большие заезды начинались со 02.06. и клуб еще не работал. Отдыхали 6 дней за полную стоимость( как за 1-го человека), только за мужа доплатили за питание.