Размер 4 (xs), наверное, соответствует сетке (99-106см), но! Они намного больше такой же модели в таком же размере от _8. Качество клевое, принт на попе шикарный) Максимально крутелычные пасанячие рейтузики
Я тоже заказала такие в размере 2Т-3Т, как открыла обалдела, они просто огромные , непонятно на какой возраст идут, резинка очень широкая и посадка высокая, во общем я расстроена будут на вырост как и George
Фото для сравнения, серые на нас как раз сейчас 2-3года
А такая высокая посадка у все трусиков Gymboree/Crazy?
В соседней темке писала
Цитата:
Что-то у меня с трусикам Crazy огорчение вышло... Торжественно выдала ребенку стопку, а они не подходят :( У меня классический по параметрам Toddler 2 года, получается на ножках и попке хорошо сидят, а вот с высокой посадкой непонятно что делать - если под пузико они странно смотрятся, если на пузико, то давят.. А вот Carter's достала, у них посдка ниже - сели идеально. Но я расцветки Crazy прикольные так долго и трепетно собирала по скидкам... Может со временем фигура изменится и они сядут? Их же и в 3 года еще можно носить, правильно?
Интересно мнение общественности :)
Мой набор этих трусиков за 2.99 еще не доплыл, да и я на будущее брала, оценит их пока не смогу.