В этой теме предлагаю обсудить перечень самых необходимых вещей для поездки на море с малышом: предметы гигиены, игрушки, прочие вещи. Словом всё-всё-всё, что может пригодиться на море. А еще - что будет лишним Надеюсь, что опытные мамочки поделятся трудностями, с которыми можно столкнуться на отдыхе с малышом. Про аптечку есть темка - ТУТ
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Последний раз редактировалось Adelia 18 июн 2011 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Шуляк, Юль, а какие вы брали? Интекс? Странно, что оказались малы - дело в том, что я плохо плаваю, поэтому тоже надеваю нарукавники , и на меня налазят те, на которых написано 3+. Последний раз купила в Амсторе такие: Зайди в Амстор, посмотри, там была акция - я взяла за 10 грн., а еще были нарукавники на 3 стороны.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Еще до этого на море покупала наподобие этих: Очень классные , но через 3 года сломалась застежка, при чем во время плавания, поэтому не очень рекомендую, если ребенок боится воды Вот еще интересный вариант на Сландо:
Цитата:
http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/narukavniki-dlya-plavaniya-samye-bezopasnye-dlya-detey-ID9aBi7.html Детские нарукавники Flipper SwimSafe-самые безопасные. Даже в случае прокола надуваемой поверхности, малыш не тонет, так как внутри-спасительные вставки. Германия.Диаметр 19,5см, на ручку до 7,5-8,0 см полнотой.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да,но они у нас всегда рвались по шву.Абыдно! И не оба пара так порвалась,именно при надевании на руку. А некоторые просто были видимо не по весу,так как не держали на плаву дите.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
девочки, а какое солнцезащитное средство выбрать? чтобы хорошо защищало от солнца
Я никогда не мазала дочке ничего от солнца. Для меня все это лишняя химия на коже. Мы всегда на пляже до 11-30. А с 10-30 одеваю легкую белую футболку.Плюс на ней шляпа с большими полями,закрывающими и шею и лицо и плечики.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Клубника, мы всегда chicco брали, не вся одежда даже от ув лучей защитит, на солнце без крема первые дни нив коем случае. Юлия Шуляк, у нас интекс, им уже 3 год, как в 3 так и 6 держали ребенка отлично, у нас треугольничками, удобные. Я переживала, чт натирать будут, но нет, все отлично