Capella – это марка, которой доверяют и ценят за качество, оригинальный дизайн и доступные цены. Capella родом из Южной Кореи, хотя многие полагают, что Capella – это исключительно польская марка. Один из ведущих мировых брендов (основан в 1987г.) на рынке детских товаров,абсолютный лидер среди производителей детских колясок. Продукция Capella разработана с использованием новейших технологий в области товаров для детей. Ее качество сертифицировано и отвечает самым строгим европейским стандартам. До поступления в продажу каждая модель тщательно тестируется, что позволяет обеспечить комфорт и безопасность изделия со 100%-й гарантией. Capella – идеальный выбор для безопасного детства!
Видела сегодня Капеллу "вживую"-разочаровала она меня колеса не понравились да и ничего в ней не увидела для цены в 1700-1800грн ...теперь незнаю, что и смотреть на анголенко и в магазинчиках там смотрела все, но ничего не понравилось надо будет на вознесенку выбраться... девченки, посоветуйте прогулку хорошую прогулку не сильно дорогую
Детская прогулочная коляска Capella S-802 с перекидной ручкой. Эта опция позволяет легко изменить направление посадки ребенка в зависимости от его настроения, или погодных условий. Коляска имеет широкое посадочное место в прогулочном блоке и подойдет для малышей в любой, даже широкой и теплой зимней одежде.
Прогулочная коляска Capella S-802 имеет сдвоенные передние колеса для лучшей устойчивости и маневренности даже в зимнее время. Все колеса имеют пружинные амортизаторы для обеспечения мягкого хода коляски и большего комфорта ребенка
Капюшон коляски имеет два режима: обычный, для того что бы закрыть малыша от прямых солнечных лучей, а так же режим полного опускания, вплоть до ножек малыша для того что бы укрыть ребенка от сильного ветра, снега или дождя
Влагоотталкивающие и не впитывающие бытовую грязь ткани, изготовленные по новейшим технологиям и имеющие серебряное (ионами серебра) антибактериальное напыление, легко моются, при нагревании не воспламеняются.
Характеристики: - легкая аллюминевая рама - перекидная ручка - утепленная накидка на ноги - утепленный мягкий матрасик на сидение - окошко с москитной сеткой встроено в капюшоне - полностью опускаемый капюшон - до поручня - вместительная корзина для вещей - поворотные передние колеса с возможностью фиксирования, диаметром 22 см - 4 положения спинки - откидывается на 170 градусов. - 5-точечные ремни безопасности - съёмный поручень-бампер безопасности с мягкой обшивкой - регулируемая подножка - механизм складывания одной рукой - удобная ручка для переноски - коляска может сама стоять в сложенном положении.
Колеса: - диаметр 22 см, передние двойные, поворотные, с фиксаторами, задние одинарные, с тормозами - диски из ударопрочного и морозостойкого пластика - шины из искусственной вспененной резины.
Размеры: - ширина колесной базы - 61 см - размеры в разложенном виде - 85х61х108 см - размеры в сложенном виде - 38х61х108 см - ширина спального места - 39 см - длина спального места - 90 см
Вес: 8 кг
В комплекте: - утепленный матрасик на сидение - утепленная накидка на ножки - дождевик - конверт на флисе - удлинённый козырёк от солнца
Все хорошо, все замечательно и это самая теплая прогулка в зиму
Детская прогулочная коляска Capella S-802 с перекидной ручкой.
+1 У нас только модель s-801 - без перекидной ручки - довольна всем!!! Собственно начиталась о ней обзор на клумбе (klumba.ua/articles/reviews/capella-s-801/) случайно увидела - и просто влюбилась в нее Пользуемся 7 мес - просто не к чему придраться.
Zveryshka, нормально колёса, уже 1,5 года откатались и в зиму, и в лето, и на море брали. Даже не выгорела за это время, у нас светло серая и салатовым.
У меня S-901 - очень довольна.Из минусов -в обычный лифт не входит и ручка не перекидывается.Но плюсов значительно больше.Сдвоенное колесо очень удобно, правда пришлось привыкать после обычной четырехколесной.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Доце уже 9мес и она все еще боится, когда меня не видит.Ну это пройдет.Хотя хотелось бы чтоб ручка перекидывалась.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Ой девчонки как я рада, что эта темка появилась. Я уже дня три только об этих колясках и думаю, весь интернет перерыла, отзывы перечитала. Сижу думаю... Вот бы ее еще ручками пощупать. Подскажите плиз может кто знает где их вживую увидеть в нашем городе
На анголенко можно попросить показать.Там где магазинчики вверху и лестница вниз.Мы там 901 модель смотрели.