выкрикнул хриплым голосом "Слава Україні!" и неожиданно стройный хор детско-родительских голосов ему ответил "Героям Слава!"))) Не по сценарию, не в стиле нашего лицея это, но так тепло и радостно стало за то, что в нашей школе учатся всё-таки замечательные дети отличных родителей
здорово. А нам разрешают не ходить на последние звонки (3-й класс) и очень хорошо - нечего там ловить)) за целый год школа детям так надоедает, что никаких школьных праздников к концу мая вообще не хочется (да и родителям тоже ) Еще бы родительское собрание в понедельник отсидеть и можно на пару месяцев забыть о школе ))
Еще бы родительское собрание в понедельник отсидеть и можно на пару месяцев забыть о школе ))
это вообще бред, не могли на этой неделе собрание уже провести Всё равно никакой учёбы считай не было - книги собрали 2 недели назад, по одному уроку в день задавали, досиживали уч.год)))
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
да, некоторые отличились , ну и как положено по моде, с носками приспущенными Я сбоку стояла, не видела в вышиваночке паренька. Девочку рядом вывели, плохо было. А Слава Украине кричали три или 4 мальчика, как раз мимо проходили)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июн 2014 14:47, всего редактировалось 1 раз.
девочки, ну что за бред... Это из-за того, что они там в пиджаках стоят, бедолаги, или из-за чего?
Это из-за того, что на самом солнцепёке стоят, могли бы на 8 часов назначить линейку - избежали бы этого. А так, из года в год ситуации повторяются, но выводы не делаются. Одну вывели, а вторую вообще на руках принесли в тенечек, к первой, на бетонное крылечко слева от входа усадили Одеты не в пиджаки, просто может девочки слабенькие, давление, сосуды.
Капец((( хоть бери панаму и водой поливай стой, бедные детки( Я чего-то такого не помню в свои годы, никто в обморок не падал, все ржали как кони стояли на линейке
Leno4ka, немного полегче было в 8 еще, но жарко конечно. Просто наш класс стоял как раз на том месте, где в 8 еще была тень, а в 8.30 уже солнце пекло))) Я со своего пиджак дома живьём содрала, пошел в одной рубашке с коротким рукавом, а то б тоже поплыл не дай Бог))) очень жалею, что замотались и не успели к последнему звонку вышиванку подготовить(((
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июн 2014 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).