Позвольте и я вставлю свой нос. Школа ДРЯНЬ. Начиная с безразличного и бездейственного руководителя и заканчивая внутренней атмосферой .Конечно, есть не плохие учителя, но против системы директора они не пойдут, вот и помалкивают. Вымогаловка начинается с порога. То, что вы заплатили вступительный взнос еще не все. Мы заменили окна, входные двери в класс, шкафы парты,(список можно продолжать.) А у меня их двое и в каждом классе свои запросы. Если ты не бизнесмен, который тычит взяточки, то тебя даже слушать не будут.БЫРРРР . Осточертела она мне ,буду забирать своих детей. 8 лет мучались.
В этом году курсов для первоклашек 2014 года не будет, будут брать по результатам собеседования. Что-то смахивает на "подорожание " поступления. Может кто то что-то знает, напишите?
В этом году мой сын пошел в 1 класс в 7-ю школу. Очень хотели попасть именно сюда, пока всем довольны. Вступительный взнос - 1500грн, ежемесячно (фонды+ питание) - 140 грн. Мне кажется, это не так дорого. На продленку не ходим. Ребенок в восторге от учителя, преподают очень интересно, задания очень разнообразные. При этом нагрузка - умеренная. Ребенок легко справляется, английский любимый предмет. Ничего плохого сказать о школе не могу. Нам нравится!!!!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,да, но ставят условия, или ребёнок ходит все 5 дней на продленку или не ходит вообще. В 4 классе разрешали ходить на продленку не полную неделю. Дочка ходила 2 раза в неделю.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, и сколько обходится продленка родителям? И вообще, какие ежемесячные расходы на ребенка в младшем звене? приблизительно..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
школа русская, племянник переводился из 8й укр. расскажите о курсах для будущих первоклассников? к кому нужно обратиться, чтобы узнать о курсах при школе? стоит ли эти курсы посещать или лучше взять индивидуального репетитора?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.