сейчас греются батареи и от них разогреваются металопластиковые подоконники, чувствуется запах. У кого такая же пролема, что сделать? Подоконник от батареи находится практически в 2 см.
Заменить подоконник на более качественный
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девчонки, я такие откосы недавно видела у знакомых.... Шикарные...из специального, я так поняла закаленного матового стекла. Края отполированы. Красотища. И я думаю практично. Но наверное они очень дорогущие.
Luliy, кому что больше нравится Я за гипсокартон. Пластиковые, конечно, чистятся легче, стоят дешевле, и делаются быстрее, но мне не нравятся. У некоторых знакомых пластик, ощущение такое, что внутри пусто, чуть надавишь, и сломаешь.
Гипсокартон - однозначно лучше, только там тоже целая система (под ним лучше утеплить (эструдированным пенополистеролом) тогда точно будет качественно и надолго (откос промерзать не будет)
Вообще если нормальный аккуратный работник то вообще должно быть не много (что там, гипсокартон разметил, порезал, прикрепил). Еще зависит от того как крепить (просто на клей или основание делать).
Вообще если нормальный аккуратный работник то вообще должно быть не много (что там, гипсокартон разметил, порезал, прикрепил). Еще зависит от того как крепить (просто на клей или основание делать).
спасибо за ответ, надеюсь, что такого работника и найдем
Это кто такое сказал? Надо сначала знать где откос делается и какие условия будут в данном помещении. У родителей в ванной, где очень часто повышенная влажность, откосы сделаны из плстика-сэндвича, и гипсокартон там даже не взлетает, потому как ни одна краска не выдержит такого количества влаги, как пластик, тем более сэндвич-панели. В комнатах гипсокартон. Всему свое место.
Валерьянка писал(а):
У некоторых знакомых пластик, ощущение такое, что внутри пусто, чуть надавишь, и сломаешь.
По "сэндвичу" не только надавить можно, но и постучать. Да и из далека даже не видно, что это пластик, только на ощупь.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не, ну в кухне и гипсокартон можно. А там уже дело вкуса. У нас на кухне именно г/к. Но я бы не отказалась и от "сэндвича", взял губку с водичной и мой себе, и щеткой можно потереть, а на вид и прочность не уступает г/к.
Это кто такое сказал? Надо сначала знать где откос делается и какие условия будут в данном помещении. У родителей в ванной, где очень часто повышенная влажность, откосы сделаны из плстика-сэндвича, и гипсокартон .[/quot Я так сказала! Спрашивали мнение, вот мое мнение. Гипсокартон - один из самых ЭКОЛОГИЧНЫХ стойматериалов + дополнительная обаратка в виде пропиток и т.д. и ложете где Вас угодно, даже в ванной.
Ну и писали бы, что это вы так считаете, что везде надо только г/к. Я же остаюсь при мнении, что в ванну лучше "сэндвич", и не надо заморачиватся с всякими пропитками.