ElenS,согласна, она мне прическу на свадьбу делала. Всё супер. Но девочки пишут, что она последнее время стала очень не пунктуальной, может за день выясниться, что она уехала и т.д. Я вообще в шоке ((
Были с коллегами на семинаре в Estetic-Education, особо не в восторге. Рекламу своих мастеров делают хорошую. Долго думала идти или нет на повышение квалификации....пошла. Скажу честно, зря выброшенные деньги. У них вечная проблема с моделями, одну стрижку отрабатывали долго и нудно. Не рекомендую.
Baby Biz, Может быть, курсы - это одно, а повышение - это другое, там же, как я понимаю, все проходит в виде семинара? А какие курсы хорошие в Запорожье?
Кто закончил курсы парикмахеров с дальнейшим трудоустройством? Интересуют 3-х месячные курсы.
_______________________________ " Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем..."
Пожалуйста , только не видитесь на ЭСТЕТИК . Обдираловка по ценам , знаний ноль . Обещают и трудоустройство , но это неправда . Многие ведутся , т.к есть их сайт и там все так красиво рассказывают , а потом на деле многие бросают . Отзывы плохие удаляют , а хорошие сами строчат .
Да... решилась только после декрета.... везде много отзывов, а интересует именно с трудоустройством..... да и цены очень разнятся..... от 600 грн до 3 000 тыс. за месяц..... еще и инструмента не мало надо....... хотелось бы результативные курсы и со 100% практикой....
_______________________________ " Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем..."
Ну с трудоустройством это навряд ли , так что на это даже не надейтесь . У меня знакомая преподает в 38 училище . Есть там группы и индивидуальные . У нее очень много своих клиентов , поэтому те которые реально что-то хотят получить стоят вместе с ней с утра и до вечера и смотрят, учатся , она постоянно что-то рассказывает , показывает , дает задачи . Покраски сложные , есть витрина уже с красками в наличии , девочки постоянно смешивают минимум по 3 тюбика . Она их постоянно отправляет на конкурсы всякие , девчонки занимают призовые места , ходят вместе с ней на семинары .
Люди, отзовитесь почему мало кто пишет в этой теме. Парикмахеров полно, а где учились неизвестно.Кто что скажет о Запорожском центре профессионального образования и консалтинга?
_______________________________ Без любви жить легче. Но без неё нет смысла. Л.Толстой
juli 7 Это в Орджоникидзевском районе, Правды,7.У них цена дешевле чем везде где я узнавала , и есть лицензия на данный вид деятельности. Чтобы быть парикмахером универсалом надо хотя бы 6 месяцев отучиться. Я уже неделю бьюсь, занимаюсь поиском. У меня сложилось впечатление, что в Запорожье и нет нормальных курсов.
_______________________________ Без любви жить легче. Но без неё нет смысла. Л.Толстой