Нюрок, ну этож санитарная книжка.. а спрашивают про справку в универ!!! для нее не надо сдавать анализы и кровь, там просто типа проф. осмотра у специалистов. А сан.книжку нифига - заставляют всех проходить и очень строго. я написала как сама ее делаладля поступления в аспирантуру пришла, поулыбалась терапевту, сказала шо дюже занята и с работы ушла на 30 мин и т.п. меня пожурили сказала ну-ну-ну.. и сказали к 15-00 подойти за справкой только флюшку реально заставили пройти и сказали, что там договориться нельзя.
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Последний раз редактировалось Pangea 03 июн 2014 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Peach_dream, если просто для справки, я бы лучше в поликлинике прошла. А если нужно серьезно обследовать здоровье, тогда да - нужно готовить пачку денег.
Нет я бюджетным поликлиникам не доверяю вообще. Тем более у меня куча отводов по прививкам. Мне для медкнижки надо 2 справки (это флюорография и гинеколог) То все остальное для справки в ВУЗ, я была в ВитаЦентре, но меня интересует те кто могут, что-то сказать, а не как бюджетники. Им доверия вообще нет. Даже просто за справкой противно обращаться, хамство на хамстве.
-- 03 июн 2014 16:07 --
Нюрок писал(а):
Януся писал(а):
Gulya, ну и цена ж наверно еще та.
Можно позвонить уточнить, средняя цена по городу за эту справку 80 грн.
Там ее просто подпишут и все? Никуда и ничего не нужно будет делать?
Поступаю в этом году на специалиста. Для поступления нужна справка формы 0-86. Раньше относились ко 2 поликлинике, можно было так пройти всех врачей. А сейчас нас перенесли в какую-то непонятную местную здравницу. (Она какое-то название имеет, но у меня вылетело из головы). Может можно не по месту жительства проходить, а где-то еще. Никто не знает?
а в студполиклинике не хотите пройти?
-- 07 июн 2014 12:27 --
Peach_dream писал(а):
Девочки, мне нужно для справки в ВУЗ и на медкнижку пройти все стадо врачей. Мне посоветовали некоторых врачей с больницы Водникова и обратиться в ВитаЦентр. Кто обращался к таким специалистам и к кому лучше всего направляться? Ибо цены поражают на по вал: - кардиолог; - эндокринолог; - отоларинголог; - гинеколог; и вроде все. Посоветуйте к кому лучше всего обращаться, а то на всякое фуфло натыкаюсь, которое и 2х слов нормально связать не может, не то, что уже диагноз поставить.
Вам нужно просто пройти "стадо врачей" или получить квалифицированный осмотр? Чем не устраивает поликлиника по месту жительства? Чего обязательно в платных и за деньги?
-- 07 июн 2014 12:28 --
lidaviva писал(а):
блин, а нельзя просто подойти к одному и договориться, чтоб за всех расписался? Мы так делали)))
не всегда такое проходит
-- 07 июн 2014 12:29 --
Dragonfly писал(а):
а можно вообще в конвертике терапевту дать 25-50грн,
говорили, что это стоит 75 грн
-- 07 июн 2014 12:30 --
Януся писал(а):
himany, сказали, что мы больше к ним не относимся Теперь у нас своя какая-то маленькая поликлиника на Зеленом Яру. Только я даже не знаю какие там специалисты. А еще вопрос за сколько эту справку делать нужно? Или неважно? А то в некоторых случаях бывает чтобы печати свежие были.
Ничего себе цены 1,5 года назад мне такая справочка обошлась в 100 грн. Правда стало обидно когда привезла её в институт- сказали что заочникам она не нужна, зря только деньгу потратила.
Девочки, мне нужно для справки в ВУЗ и на медкнижку пройти все стадо врачей. Мне посоветовали некоторых врачей с больницы Водникова и обратиться в ВитаЦентр. Кто обращался к таким специалистам и к кому лучше всего направляться? Ибо цены поражают на по вал: - кардиолог; - эндокринолог; - отоларинголог; - гинеколог; и вроде все. Посоветуйте к кому лучше всего обращаться, а то на всякое фуфло натыкаюсь, которое и 2х слов нормально связать не может, не то, что уже диагноз поставить.
Вам нужно просто пройти "стадо врачей" или получить квалифицированный осмотр? Чем не устраивает поликлиника по месту жительства? Чего обязательно в платных и за деньги?
Ну грубо говоря, да. Мне нужно пройти просто стадо врачей. Но по месту жительства идти не хочу, там хамят и ни во, что не ставят пациента.