Закончилась мерикеевская смывка для глаз, решила попробовать что-то новенькое. Вчера первый раз снимала тушь с ресниц Лосьоном для снятия макияжа с глаз "Васильковая вода и овёс" от "Грин мама", приятные ощущения после процедуры, никакого раздражения, покраснения и т.д. Буду пользоваться дальше.
NedX, хорошо, чё ж плохого-то? Я чего спрашиваю, у меня когда-то была смывка гринмамовская, думаю, она это или нет, но флакончик был малюсенький милилитров 15-20.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик, а долго пользовалась? какие остались впечатления? Я долго думала, какую взять, и Ив Роше смотрела и по инету искала отзывы по мицелловым растворам, в итоге дома все резко закончилось и взяла то, что более-менее в Еве понравилось
девочки, я всю жизнь тушь смываю кастрокой причем смывается даже самая стойкая, т.ч. проф.грим а всё остальное лицо - льняным маслом. дешево и сердито, кожа после всего этого бомбезная, реснички густые и пушистые. и главное никакой аллергии, как это было со многими готовыми средствами.