они разные совсем :) ЖиХ делает мои волосы более толстыми, сильными (оно и понятно, там же в составе хна), придает сумасшедший блеск, рыжину, но я не могу сказать, что она сильно именно питает волосы. А Богиня волос наоборот очень питательная, отлично смягчает жесткие сухие волосы, они становятся такими мягкими, послушными, шелковистыми. ну и блеск, правда совсем другой, не такой, как после ЖиХ :)
Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придает превосходный блеск любому типу волос.
в общем и целом неплохое средство, очень экономичное, наносить лучше на влажные волосы и только на кончики, так как все же может немного жирнить и утяжелять волосы. действительно оказывает очень хорошее влияние на посеченные кончики, смягчает и оживляет волосы, но мне лично не очень подошло. я кончики волос укладываю феном, подкручиваю их немного. так вот, после жидких кристаллов волосы подкручиванию почти совсем не поддаются (() поэтому пришлось с ним расстаться. но это пожалуй единственная к нему моя претензия, во всех остальных смыслах средство отличное
в будущем планирую попробовать аналогичное средство от Брелил, но двухфазное, оно полегче, можно использовать на всю длину, больше подходит для тонких волос.
Средство для секущихся кончиков Absolut Repair L'Oreal Professionnel
Цитата:
Благодаря уникальному сбалансированному составу Несмываемый уход для кончиков волос Абсолют Репер обеспечивает вашим волосам продолжительное защитное действие, препятствует возникновению «секущихся концов» и потере волос из-за ломкости. Несмываемый уход обладает нежирной текстурой, легко наносится, не склеивает волосы и не оставляет жирного блеска. Он содержит ультрафиолетовые фильтры, которые защитят ваши волосы от губительных воздействий вредных солнечных лучей.
пользовалась этим средством очень долго, больше года. очень экономичное. впечатления средние, да, действительно неплохо воздействует на кончики волос, посеченных волосков становится меньше. но эффект от него не ах, появление новых секущихся кончиков он не предотвращает. какого то ощутимого эффекта смягчения, разглаживания волос от него не заметила. больше не куплю.
koshara, да, лашевские маски, как в принципе многие домашние и масла, наносятся ДО мытья волос на сухие грязные волосы. сверху пакетик полиэтиленовый и полотенце. держать можно по своему усмотрению, я держу час-полтора. потом мою голову как обычно шампунем, все отлично смывается
Кактуся еще вопросик по поводу лашевкой продукции - случайно не приходилось пользоваться кондиционерами Коктейль и Кулолин??? Не могу определиться какой выбрать. Хотелось чтобы в результате применения волосы не пушились и выравнивались.
koshara, к сожалению именно этих кондиционеров у меня не было. были из лашевских только Веганез, Джунгли и Ваниль. а ты пробники попроси при заказе, они нежадные
Блеск для волос на основе семян льна обеспечивает максимальный результат в случае появления проблемы посеченных волос. Не утяжеляет и не жирнит волосы, моментально придает превосходный блеск любому типу волос.
в общем и целом неплохое средство... смягчает и оживляет волосы, но мне лично не очень подошло. я кончики волос укладываю феном, подкручиваю их немного. так вот, после жидких кристаллов волосы подкручиванию почти совсем не поддаются
А вот у меня после кристаллов кучери наоборот мельче становятся и пряди тоньше, чем обычно, получаются - это мне не очень понравилось, потому что волосы у меня и так не толстые, а с этим средством совсем невесомые становятся. Так что смягчают они действительно хорошо, но мне этот эффект не по нраву. Поэтому пользуюсь им изредка, на выходных, в качестве профилактики. Но наношу как в инструкции почти по всей длине.
Цитата:
аналогичное средство от Брелил, но двухфазное
Завлено. что это двухфазное средство разработано для бивалентных волос - т.е. жирных у корней и сухих на кончиках.
Ещё хорошее средство из не профессиональных, это крем NUOVO GAIA (производитель Италия), он востанавливающий с овсом, по запаху похож на Брилловский, но продается в банке на 500 мл, классная вещь, кому не рекомендовала все хвалят. Бывает в Амсторе, и как ни странно очень быстро там раскупается...
Питает и обновляет поврежденный волос, волос после химической завивки и долгого пребывания на солнце. Возвращает волосу здоровье, мягкость и блеск. Удивительная маска-фаворит среди всех опробованных