А вчера одна женщина необьятных размеров еще потолкаться решила
OlgaF27 писал(а):
А вчера одна женщина не обьятных размеров еще потолкаться решила
OlgaF27 писал(а):
даааааа и такие красавици попадаются, у меня на подобие такой тоже попалась, только во входе в маршрутку, попыталась оттолкнуть чтоб первой зайти, так я как пиханула , спасибо мужики еще заступились
OlgaF27 писал(а):
может люди конечно думают, что беременными только в 18-20лет бывают, а если старше, так это только "корова"
наверно, как то слышала разговор между двумя барышнями, что так много пополневших, что и не поймешь - где беременная а где нет
[/quote] наверно, как то слышала разговор между двумя барышнями, что так много пополневших, что и не поймешь - где беременная а где нет [/quote] нужно чаще в Макдональдс ходить еще не то будет...Я сама к толстым отношусь не очень хорошо,особенно к девушкам. Очень мало из их имеют такую форму по причине каких то нарушений, а в основной массе замок на холодильник повесить нужно. У меня несколько лет назад был перелом, а затем операция, нельзя было нагрузок, короче на весы смотреть не хотела,так я сразу на фитнес побежала, а потом на системе минус 60 и достигла того ,что хотела. Не 55 кг, но это и не всем нужно. Но когда извините вы садитесь в маршрутке на 1,5 сидения- стоит задуматься о фигуре. И этим, извините, курицам, которые не хотят собой заниматься, еще и беременные мешают. Ну да они же вечно беременные ...по фигуре.
Девочки, я беременная не часто в общественном транспорте ездила, но мне уступали места
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
OlgaF27 писал(а):
Я сама к толстым отношусь не очень хорошо,особенно к девушкам. Очень мало из их имеют такую форму по причине каких то нарушений, а в основной массе замок на холодильник повесить нужно. У меня несколько лет назад был перелом, а затем операция, нельзя было нагрузок, короче на весы смотреть не хотела,так я сразу на фитнес побежала, а потом на системе минус 60 и достигла того ,что хотела. Не 55 кг, но это и не всем нужно. Но когда извините вы садитесь в маршрутке на 1,5 сидения- стоит задуматься о фигуре. И этим, извините, курицам, которые не хотят собой заниматься, еще и беременные мешают. Ну да они же вечно беременные ...по фигуре.
Мне кажется нужно если не любить но уважать всех людей не зависимо от фигуры, роста, комплекции, так их поступки характеризуется не формой. Есть и с пышными формами беременные.
Я когда ехала помню летом на маленьком сроке еще беременная и думала некому еще незаметна моя беременность, все равно уступали место значит все же заметна была .
Девочки, я беременная не часто в общественном транспорте ездила, но мне уступали места
Я когда ехала помню летом на маленьком сроке еще беременная и думала некому еще незаметна моя беременность, все равно уступали место значит все же заметна была .
Вам повезло встретить хороших людей ,жаль что их мало и не всем они встречаются...
я езжу в транспорте сейчас и заметила тенденцию, что уступают место беременной 99% женщины, так как мужчины или не видят беременных, или не хотят видеть
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
я езжу в транспорте сейчас и заметила тенденцию, что уступают место беременной 99% женщины, так как мужчины или не видят беременных, или не хотят видеть
По поводу мужчин... Я была на 8,5 месяце, сентябрь месяц, еду из больницы, в легком платье, правда, сидя. Животик был, мягко говоря, не маленький. И тут один мужичек, котрый сидел рядом, начинает явно заигрывать, приглашает провести время т.д. Я чуть ни в слезы - мужчина, как вам не стыдно,мне до родов 2 недели, а вы такое предлагаете????? И вижу искреннее удивление! Он не заметил... Хотя подчеркну - сидел рядом,
поэтому тут я ничему не удивляюсь...
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая, А чего вы сразу в слезы? Ко мне так на улице пристал парень. Возле магазина. Тоже весной, но я уже в майке обтягивающей! была. Я ему так с ходу " А у вас денег хватит содержать меня и моего ребенка?" Он так обламался перед дружками. Чи ни Мачо!
А так уступали мне всегда, когда ехала транспортом. Один раз вообще было смешно. Еду по делам , зашла в маршрутку (месяцев 8 уже было, но живот у меня реально был оооочень маленький) Мне сразу место уступили. Сижу ж в окно гляжу. Заходит девушка (тоже в положении, но живот у нее по-более моего). Становится именно возле меня и таким наглым тоном "Уступить беременной не желаешь?" Да так нагло Я же встаю ( с пузом поменьше) и говорю " Присаживайтесь, конечно, вам нужнее". Она в шоке А я стою и с сарказмом "Вы же одна беременная в этой маршрутке присаживайтесь, барыня" Так , что и такое бывает
девочки,я конечно не защищаю тех,кто вам не уступает, но очень трудно бывает определить, на самом деле ли девушка беременна. кто-то специально носит свободную одежду, кто-то в куртках, пуховиках.... я не говорю про 9-месячный живот. ладно женщины, они еще могут с первого взгляда определить, потому что опытные, в большинстве, по этой части. а мужчины РЕАЛЬНО могут НЕ ПОНЯТЬ. конечно есть и козлы,которые специально так делают, но не все, далеко не все.
вы лучше не обижайтесь на людей, если вас не заметили. а вежливо попросите уступить вам место, потому что вы в положении и вам тяжело стоять. я не думаю что вам откажут!
Хочу написать, возмущению нет предела!!!! Я думала это в первую беременность меня удивили в маршрутке: это когда я с восьмимесячным животом зашла в маршрутку, сидели в основном женщины 40-50 лет и ни одна из них место не уступила, а та над которой я стояла и нависала своим животом еще и перекрестилась когда церковь проезжали!!!! Но сегодня пережила настоящий ШОК!!!!! Садимся на Фестивальной в маршрутку: я с девятимесячным животиком и моя шестилетняя дочь. На передних сидениях 4 мужика: 40 и 20 лет. Никто и не дернулся, те что по бокам резко уставились в окно, те что посредине просто на морозе. Когда дочку начало кидать по маршрутке и я ей сказала чтоб держалась за меня - реакция нулевая, причем кроме мужчин сидели и молодые девушки!!! У меня сначала просто ступор какой-то был. И даже когда водитель попросил уступить мне место никто из них не дернулся!!! Пока водитель не сказал одному из них: "Эй ты давай вставай уступи место!!" У меня был шок!!!! Противно было даже смотреть на лица этих, в больших ковычках, "мужиков". Да и в принципе остальные пассажиры также не спешили уступить место. Боже, куда катится наше общество - одни моральные инвалиды!!!! Честно аж плакать хотелось..... Давайте может хоть сами начнем учить детей уступать место беременным, старикам и людям с маленькими детьми!!!
А вот у меня как раз наоборот, чаще именно мужчины подскакивают, а женщины делают безразличный вид или может я так попадаю что на первых сидениях мужчины чаще сидят , но факт радует , по крайней мере за эту беременность я еще стоя не ездила.
Первую беременности, мне всегда везло на нормальных людей. Я наоборот заметила, что стали чаще старикам и детям уступать места. Не без быдлятства конечно, встречаются и хамы. За собой тоже всегда слежу и если я без сумок сумашедших и рядом стоит женщина возраста моей мамы, то тоже уступлю обязательно. А вот сейчас я как раз на таком сроке, что не поймешь то ли я пузо наела, то ли беременная. Так что стараюсь одевать платья с завышеной талией и не напрягать никого)
Сегодня утром ехала в маршрутке рано все сидячие заняты,мы с подружкой вдвоем стоим,все начали толи спать толи рассматривать пейзаж. Живот видно,но я никогда не голословлю чтобы мне место уступали,мне можно и постоять. Тут главное именно отношение ((((