Мне понравилось что он легкий и прохладный, такой летний... В тесте жира нет, потом йогурт и творог и фрукты с желе. Единственное желатина я взяла 20гр, потому что йогурта взяла около 200гр, но можно желатина 15гр, чтоб нежнее был. И желе взяла 2 пачки, у нас желе любят.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вчера сделала 2й раз этот пирог и .... у меня всплыл бисквитный корж . Я в этот раз решила удвоить творожную часть - в итоге у меня получился бисквитный корж посередине творожной части . но вкус это не испортило
Ну так то может не бисквит всплыл, а творожная масса пропиталась во внуть его
Может творожная начинка получилась слишком жидкая.
Наверно У меня получился чизкейк наоборот корж вверху творог внизу GriAlexa, у меня и бисквит получился очень воздушный и творог. масса жидковата ..... главное что было вкусно. Делала на ДР племяннику - ему понравилось.
Перечитала пол темки и уже в обмороке, столько красоты наготовили Я тоже планирую сделать сие чудо Вот только ребенок даст время так сразу, отчитаюсь о результатах Irynja, очень нежное сердечко получилось
Я тоже вчера с дочкой делала.....красотища получилась!!!! Мы и клубничку, и малинку, и абрикоски, и кр. смородинку и даже шелковицу положили. Единственное, что нам не понравилось, это вкус меда. В следующий раз будем сладить сахаром.
И я на днях его приготовила. Бисквит делала по проверенному рецепту в мультиварке)) Творожную часть тоже увеличила в два раза, но ее как-то все равно мало было В общем, получилось очень вкусно