Девочки, я не поставила эту тему в "нашу посуду", потому что считаю, что она должна быть отдельной.
У вас есть любимая чашка, из которой вы любите пить чай/кофе? Чашка, которую даже берете с собой, если уезжаете? Такая чашка, о потере которой будете очень сожалеть?
Вот две мои. Всегда из них пью, если куда-то еду и лишний багаж не в тягость, то даже беру с собой
Эта - подарок, привезенный издалека хорошим человеком. Дорога, как память
Это простая прозрачная чашка Люминарк. Но она очень позитивная, и радует меня
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
у меня тоже 2 любимых чашки. на первой нарисованы пара мартовских котов, облюбовавших себе крышу дома прикольный такой рисунок. а вторая, новенькая чашечка. недавно появилась в доме. причем не знаю как и откуда взялась она, но как говорится кто первый встал, того и тапки, первую увидела её я, следовательно я и хозяйка но она мне понравилась только из за одного: Там фраза на чашке: "МУЖЧИНА ЦАРЬ, МУЖЧИНА БОГ, НО ЭТОТ БОГ У ВАШИХ НОГ!" зачетная фраза. как увидела-так и влюбилась в чашку
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Кактуся видела очень похожие чашки с блюдцами (правда, блюдца более классической привычной формы вроде бы - пристально не рассматривала ) в Пушкинском пассаже, там и черные, и белые есть.
Я вообще фанат покупки всякой красивой и прикольной посуды - меня в посудном магазине можно на целый день оставлять - буду всё ходить и с удовольствием рассматривать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а мою любимую чашку мама вазой обзывает она около полулитра вмещает и при этом стройная такая.. обычной чайной ложкой не воспользуешься, поскольку пальцы в кипятке будут. но люблю ее не только за нестандартность формы, снаружи там репродукция Климта нанесена, а у меня к нему слабость с тех пор как зонт такой красивый в кафехе забыла, тоже был с "незнакомкой" Климтовской..