Мы ходим в группу раннего развития при этом садике,все очень доброжелательные .....
tanya77 писал(а):
★ Виктория ★, к заведующей подойти надо, но обязательно запишитесь в районо, мы идем с осени в группу раннего развития, нам три года только в марте будет а следующей осенью уже в сад.....
Девочки, не пойму, подскажите пожалуйста. Группа раннего развития называется Пирамидка и посещения с мамами, да?
А есть еще группа кратковременного пребывания, кто-нибудь в курсе? спасибо!
Сегодня, проходя мимо Скворушки, наблюдала, как воспитатель кричит, именно кричит! на деток (наверное, это была старшая группа, смотря на возраст детишек). Девочки, наслышана о прекрасных воспитателях в 24-м, это что, "исключение из правил"?
Последний раз редактировалось KLF 26 ноя 2014 01:04, всего редактировалось 1 раз.
KLF, исключение из правил есть всегда. а что именно кричала?
KLF писал(а):
наслышана о прекрасных воспитателях в 24-м
я нашими воспитательницами очень довольна, хотя знаю, что повысить голос могут, но не против этого. я живу у красной гвоздики и окна сейчас открыты, так я все время слышу, как орет одна воспиталка, вот детей не слышу, а ее крики у меня уже в печенках.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
KLF, исключение из правил есть всегда. а что именно кричала?
KLF писал(а):
наслышана о прекрасных воспитателях в 24-м
я нашими воспитательницами очень довольна, хотя знаю, что повысить голос могут, но не против этого. я живу у красной гвоздики и окна сейчас открыты, так я все время слышу, как орет одна воспиталка, вот детей не слышу, а ее крики у меня уже в печенках.
Кричала, что б собирались-строились в павильоне с прогулки идти в помещение, а дети как дети.... Потом остановились возле березки и она стала их отчитывать за то, что бы, то ли листики не рвали, то ли гусениц не трогали, и чуть по рукам не шлепала, потом подошла другая воспитательница, более спокойная и присоединилась отчитыват, но не так строго...
Я решила однозначно в этот сад идти(благодаря и Вашим советам, за что огромное спасиб )т.к. здесь человеческое отношение к деткам, а тут вот стала свидетелем ора на деток......
да, про Гвоздику наслышана и не только, видела разок, как воспитатель себя ведет в этом садике
я могу только о наших воспитателях говорить, сыну оч нравятся, о других не слышала, и не интересовалась даже. мы еще год будем с нашими в старшей группе, так что новых деток они на этот год не набирают.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я могу только о наших воспитателях говорить, сыну оч нравятся, о других не слышала, и не интересовалась даже. мы еще год будем с нашими в старшей группе, так что новых деток они на этот год не набирают.
Дианна, а как зовут ваших прекрасных воспитателей? Может мы к ним попадем Получается, в этом году сына в Пирамидку пойдет, по всей видимости, а с 2015го в младшую группу.
Последний раз редактировалось KLF 16 май 2014 23:25, всего редактировалось 1 раз.
да, про Гвоздику наслышана и не только, видела разок, как воспитатель себя ведет в этом садике
а я не только наслышана мы туда два года отходили. Да, воспитатели в 24-м и в Красной гвоздике - небо и земля. Я на наших воспитателей в Скворушке молиться готова Ребёнок категорически отказывается уходить из садика в школу Говорит: "Воспитатели - это наш лучший подарок". Это ему другой мальчик в группе так сказал.
Dianna писал(а):
мы еще год будем с нашими в старшей группе, так что новых деток они на этот год не набирают.
Получается, у нас с Вами дети ходят или в одну, или в параллельные группы
Подскажите пожалуйста преподают ли детям английский (качественно или для галочки) и как я поняла есть гимнастика за отдельную плату или может еще что? Работает ли сад летом? Может кто-то посоветует хороших воспитателей в средней группе, т.к. думаю о переводе ребенка в этот сад. Моему ребенку сейчас 4года. Заканчиваем младшую группу. До которого времени нужно забрать дитя из сада?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, английского нет, по крайней мере, в средней группе нет. сад летом работает, но просят взять один месяц на оздоровление. сад работает до 19.00. и если в той же "красной гвоздике" к 17.30 уже всех как корова языком слизала, то я в это время только за ребенком иду и еще там с ним полчаса гуляю, то есть до 19.00 сад стабильно работает и никто слова не скажет.
сад работает до 19.00. и если в той же "красной гвоздике" к 17.30 уже всех как корова языком слизала, то я в это время только за ребенком иду и еще там с ним полчаса гуляю, то есть до 19.00 сад стабильно работает и никто слова не скажет.
это суперкруто! В саду через дорогу уже в 17 нет никого
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Интересуют отзывы о группе раннего развития "Пирамидка"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога