Девочки, кто еще поделится мнением про Зайчишку? Какие воспитатели нравятся/не нравятся? Почему сдали именно в этот сад? Возможно, за последнее время появились какие-либо именения в лучшую сторону в садике? Интересно все. Заранее спасибо
Летом сад работает до 15 июля, потом, типа, 3 нед ремонта, но на самом деле - вряд ли откроются до сентября.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки, кто водит деток в этот садик? поделитесь впечатлениями. собираемся идти в него в этом году - хочется хотя бы быть готовым морально, ну и материально.
С сентября этого года ребенок идет в "короткотривалу" группу. Были на собрании, все показали, рассказали,садик чистый, уютный, а вот сумму благ.взноса озвучили каждому отдельно в кабинете у заведующей, озвучивали девочки из родительского комитета, 1800 грн, попросили оплатить до конца мая.
stas100483, какой формат группы кратковременного пребывания? Вам уже показали группу? Я знаю, что она только в этом году открывается..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
[quote="Adelia"]stas100483, "формат группы кратковременного пребывания"-Что именно,Вы, имеете в виду? Группы нам показывали, все чисто, красиво, уютно,пока все понравилось. Открывают кратковременную группу первый раз, о впечатлениях напишем уже в сентябре
девочки, неужели никто не водил ребёнка в ясельки этого садика? ау. отзовитесь. поделитесь информацией (да и просто своими впечатлениями мамочек, чьи детки ходили туда). можно в личку.
Отходили мы год в ясли, в 6-ю группу к Людмиле Анатольевне. Дочь очень любит садик. Я довольна 6-ой группой. Детки дружные, с ними занимаются. Дочь много песенок разных поет. Сейчас ходим в дежурную группу (2-я).
Отходили мы год в ясли, в 6-ю группу к Людмиле Анатольевне. Дочь очень любит садик. Я довольна 6-ой группой. Детки дружные, с ними занимаются. Дочь много песенок разных поет. Сейчас ходим в дежурную группу (2-я).
и как доченьке во 2-й? отношение к садику у ребёнка не поменялось?
и как доченьке во 2-й? отношение к садику у ребёнка не поменялось?
Для нее важен коллектив. Из садика уходить не хочет. Правда играет больше с детками со своей группы. Воспитатели разные все лето. В июне была Анастасия Витальевна (она работает во 2-ой группе), вот к ней не очень хотела ходить, да и мне она не совсем по душе. В остальном все хорошо.
Стояли в очереди в Олимпиец с 3х лет. Но поменялись планы, ребёнка нужно в садик отдавать сейчас. Нам 2,4. Хотелось конечно в Олимпиец, вроде как как хвалят его и территориально нам очень удобно. Но пришлось выбирать-сидеть дома год и ждать или искать другие садики. В зайчишке оказались места. Вот идём в этом году. Просто как то подозрительно, что свободные места остались при том ,что в других садиках всё забито. Или это мои тараканы, а садик чудесный? Вообщем переживательно мне.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст