Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Галина Павловна с Верхней Хортицы
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009 12:32 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
Повысить репутациюПонизить репутацию
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

-P.S.- мне на днях рассказали об одной женщине, живет на верхней хортице, может ходил или слышал про нее, напишите![/quote]
на верхней хортице есть одна женщина, очевидно, ты ее и имеешь в виду. Галина Павловна. Обращались когда не могли очень долго продать машину, после нее продали на следующий день. Моя сестра к ней ездила снимать венец безбрачия.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Галина Павловна с Верхней Хортицы
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 06:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: замужем
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Оелена писал(а):
главное понимать для чего конкретно ты идешь!
В моем случае,цель походов по гадалкам была (не поверите ha-ha ) узнать ,что произойдет в будущем ha-ha1 .Может кто-то ходит по гадалкам еще с какими-то другими целями,не знаю :dntknow: У меня был тяжелый период,ни спать,ни есть не могла,вот и пустилась в "забег" по "спецам".Прошло с того "забега" два года,но не сбылось ничего.Произошло несколько важных событий, которые никто не увидел.Из этого мой вывод-настоящих "спецов" в Запорожье нет.Все проще простого.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 08:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Ой, Инн, ходят. Вообще, откуда у людей убеждение не знаю, но многие считают что абсолютно во всем им должны показать высший класс. Это горькое заблуждение, и страдает сам человек от него.

Понимаете, даже если десять человек до вас похвалят, именно в вашей ситуации помощь может не случиться. Это не значит что мастер вам попался плохой. И если за пять минут мастер вам исправил денежное положение это не значит что он хороший. Что-то странное да, парадокс какой-то? Не совсем. Это как в медицине, есть разница вылечить болезнь и купировать симптомы. Купировав проблему сегодня, завтра может прорвать в любом виде. Вам привалило денег но это может быть разово, или потом на лечение чего-нибудь уйдёт, или у родственников убудет. Вам прибыло там убудет. Вариантов много. А разбираться с проблемой по уму никто не хочет ни клиент ни мастер, время на это тратить, почему проблема появилась, для чего, чтобы убрать, проработать причину и снять эти блоки. И неизбежно человеку придётся над собой работать. А не хочется.

А ситуация у каждого отдельного человека всегда уникальная. Ключей универсальных нет. Поэтому, кому то придётся оббежать многих. Но часто бегают ещё и от скуки.

Всегда была сторонником позиции - помоги себе сам. У людей ошибочное представление о магии. Обратите внимание, многие ли мастера сами хорошо живут? Не многие. А целители? Очень часто сами больные. Этому есть причина, долго о ней говорить. О чем я хочу сказать. Если человек берётся решать проблему то это не один обряд и не серия заговоров. Это работа над собой, в том числе лишь с помощью этих инструментов, и даже не в первую очередь. Многие не догадываются но практики, умные, грамотные, проводят постоянную работу над собой, это необходимость если нужен результат основательный а не... вы понимаете.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 6 дней
Детки: Соня
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
nota писал(а):
Обратите внимание, многие ли мастера сами хорошо живут? Не многие. А целители? Очень часто сами больные.

Часто думала об этом.Не знаю,какие там магические механизм работают,я далека о этого.Вот идешь впервые к косметологу,смотришь в каком состоянии лицо у самого мастера,появляется доверие или недоверие к его профессиональным качествам.На днях забежала в магазин профкосметики для волос,хотела купить какую-нибудь новую краску для волос.Продавщица давай мне расхваливать одну марку,типа она сама только ей пользуется.А на голове у нее ужас ужасный,пепепаленная пакля висит безжизненными лохмотьями -fuu- .Я естественно,ничего у нее не купила. Так же и здесь.Приезжаешь в убогую избушку к больной одинокой бабульке,или не одинокой,проживающей с разведенной дочкой и оравой ободранных внуков на шее,и она тебе обещает справится с твоей кучей проблем.Так и хочется спросить,чего же она сама себе не поможет или хотя бы своим близким.Разуверилась я в их "помощи".

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 09:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Там посложнее будет чем с прической. Например целители, при лечении людей гробят своё здоровье, это можно сказать акт самопожертвования. Всю грязь человека они пропускают через себя. Конечно они потом восстанавливаются чистятся но это лотерея и есть накопительный эффект. Все мы люди. Ну, потом почищусь, потом. А потом начинается хроника. А люди идут. Наслаивается, накапливается. А идут с разными болезнями. А если так двадцать лет, и больше.

Есть ведуны умные, есть не умные. Ну вот работает она как бабушка научила, получается и получается, а как оно там работает да чёрт его знает лишь бы помогало. Опасно.
Принесли ребёнка больного, полечили, помогло, все довольны. Ребёнок вырастет у него свои дети а там и внуки, и у кого-то может вылезти болезнь от которой вылечили этого ребёнка в детстве. Непроработанная родовая проблема. И это в мягком случае. Сколько ситуаций столько причин и следствий. Или вылезет проблема спустя пять лет, ну семь лет скажем, возьмём цикл.
Или денежная сфера. Расчистили канал в числе прочего, выстрелил заработок или поступило предложение работы, а человек не изменился, что-то же раньше поставило блок на канал. И проблема может повториться. Человек сам опять свой канал засрет например страхом работы, страхом принимать решения, или жадностью, или делая пакости коллегам, или нарвется на того кто от обиды сделает порчу, а она как назло очень крепко ляжет. Бег по кругу. Опять по бабкам.
Тут в общем всех ситуаций не перечислишь.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2014 09:07 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: 2

Очки репутации: 0
я было очень понравилась а знакомая приехала даже и слушать не захотела прогнала ее

СообщениеДобавлено: 07 дек 2014 23:29 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 13 дней
Семья: нет
Детки: нет

Очки репутации: 0
милка1233 писал(а):
я было очень понравилась а знакомая приехала даже и слушать не захотела прогнала ее

Скажите, это Галина Павловна с Верхней Хортицы, с ул. Советской? Речь идет об этой? На другом сайте читала о ней хорошие отзывы...

Предупреждение
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.

СообщениеДобавлено: 08 дек 2014 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
Верхняя Хортица и улица Советская- это бабурка

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015 00:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 7 дней
Семья: Замужем
Детки: сын

Очки репутации: 21
ksunja писал(а):
Верхняя Хортица и улица Советская- это бабурка

Галина Павловна живет и принимает в селе Нижняя Хортица, ул.Советская15а.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2016 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 1 день
Детки: планирую
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 120
все таки тут больше отзывов о ГаЛине Ив.с Верхней ортицы, но не Галины Павловны с Нижней Хортицы...Все смешали

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4