Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приморский посад
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кто знает такое место? -D кто отдыхал?

я не первый раз уже там была, но никогда не жила. Говорят цены на жилье ниже, чем в Кирилловке и Приморске. Развлечений нет. Ну парочку летних кафе не считаю. Бананы и водные аттракционы имеются, кроме этого ничего больше. Зато море мелкое, для детей вообще идеально. Домики в большинстве сдаются частные - типа коттеджы, есть и новые постройки, есть и старые дома, есть несколько баз - новые и еще старая совдепия, есть кемпинг. Посмотрела в интернете - найти контакты можно yesss к сожалению, как в Кирилловке на заборе номера телефоном не пишут -D

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Приморский посад
СообщениеДобавлено: 23 июн 2013 22:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: Викуся
Медали: 24
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (3) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (6)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 785
Мы были раз,в 99г.,в палаточном городке.На то время там было чисто и хорошо.

Заголовок сообщения: Re: Приморский посад
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013 15:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 17 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Мы были в 2003 и в 2011. И за этот промежуток времени ничего не изменилось. В 2003 были на какой-то базе, с собственным пляжем. Жили в вагончике, с электропечкой и холодильником. То есть - готвили себе сами. Туалет ужасный, на улице, вонючий кошмарно.Туда чтоб войти, надо было противогаз одевать и костюм от химзащиты. Мух просто рой, вокруг мусорного бака и туалета. В 2011 были на базе Чарли, рядом. Собственного пляжа нет, но есть договоренность с базой, на которой мы были в 2003. Про Чарли могу только сказать, что есть номера люкс и улучшенные. Улучшенный - это туалет и душ на улице, но не дырка, а с унитазом. Правда за те три дня, которые мы были, один день он был просто сломан. Комнаты с телевизорами. Но кровати! Спать нереально. Было такое чувство, что лежишь на асфальте. Болело все тело. Нам достались комнаты, окна которых выходили на импровизированную детскую площадку. Там такой закуточек между 2 корпусами и стояли качели очень скрипучие и песочница. Просыпались мы все в 5 утра, потому что мамочка какая-то уже прогуливала ребенка трехлетнего и ее не заботило, что когда она орет на него, это слышно всем. А вечером там засела какая-то компания и шумно обсуждала кто с кем спал. Причем, они даже когда ушли в свою комнату, нам прекрасно были слышны все их разговоры. Шумоизоляции - ноль. Готовить там было нельзя, только покупать еду у них. Еда была неплохая, но дорогая. Если нужен был кипяток - его тоже можно было купить. Слышала, что в 2012 году на Чарли был пожар, не выдержала проводка. Если ли они сейчас - не знаю. Но поехать туда мне больше ни разу не хотелось. Три дня на тех кроватях я помню до сих пор.
Море. Море, в принципе, как в Приморске, только без лимана. Песок, насколько я помню. Рядом Новоконстантиновка, там глиняное дно.
Развлечения. Их мы не нашли.
Магазины. До ближайшего минут 20-30 ходу.
Может сейчас все изменилось? Не знаю.

Заголовок сообщения: Приморский Посад (Примпосад)
СообщениеДобавлено: 28 май 2014 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Медали: 7
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Девочки, кто был на отдыхе в Приморском Посаде - поделитесь впечатлениями, пожалуйста :hiya:
Как море - глубокое или нет?
Какие развлечения есть для детей и/или взрослых?

Я была там проездом в начале октября, видела, что размещаться нужно только на базах, т.к. от самого села до моря довольно приличное расстояние, но базы уже не работали :dntknow:

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Заголовок сообщения: Re: Приморский Посад (Примпосад)
СообщениеДобавлено: 30 май 2014 11:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 1
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 115
Мы были в том году.
Единственное, что нам там понравилось - так это море, в принципе было чисто и не "лужа", но и не слишком глубоко, плюс - мало людей, хоть и были на праздники.
Что оч не понравилось - так это номера, даже люкс - совсем не люкс, может есть варианты и получше, но попался вот такой, во дворе типа кафе, где всю ночь гуляли мужики...было даже страшно. В номере оч сильный запах сырости. Хоть это был далеко не самый дешевый вариант, но мы переночевали ночь и поехали домой...
Вот такой печальный опыт.
-P.S.- жаль название жилья не помню

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 11:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 дней
Семья: the best of the best
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
два годя подряд ездили туда. но жилье не снимали - можно жить на дачах. рядом с морем, но идти до него все равно далековато - минут 10. или на базах. море хорошее, для детей отлично, но сам пляж не очень, то дробленые ракушки, то утрамбованый песок. Людей на основных пляжах много. Мы один раз кустами-чигирями вышли на пляж, где не было никого, вот там классно вообще -super- Есть отдыхающие с палатками, но из-за неразвитой инфрастукруры отдыхать с детьми я бы не рекомендовала. Можно конечно на базу с питанием заехать, но какие из них там в с питанием не знаю. Спрашивали жилье - цены как бы не низкие, может на 10-20% ниже, чем в Кирилловке ehh
-P.S.- все больше мест на карте находят люди -D Примпосад даже нашли уже продавцы билетов на маршрутки в киосках ha-ha Вот что делает нехватка Крыма.

СообщениеДобавлено: 30 май 2014 22:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 21 день
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Pussycat писал(а):

-P.S.- все больше мест на карте находят люди -D Примпосад даже нашли уже продавцы билетов на маршрутки в киосках ha-ha Вот что делает нехватка Крыма.

тоже улыбнулась с этого, bus-тур в прошлогодней рекламе заменил Крым на Примпосад и Новоконстаниновку -D

Была там очень давно, еще в школе, там было пару баз и все. Судя по отзывам немного изменилось... Но в нынешних условиях может как раз начнет развиваться.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
и я была в Примпосаде в 2011 году,жили на территории дач, контакты хозяйки нашли в интернете. не понравилось глиняное дно на пляже и навесов, отсутствие развлечений . а так в принципе, отдых на 2 дня- вполне подойдет!

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 10:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 5 дней
Семья: Любимая
Детки: 1
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 144
Nюша,скоро развлечения доберутся в и далекие уголки нашей Родины, рыночная экономика и вынужденная ситуация сделают свое дело - glas-

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 10:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 9 дней
Детки: 2 сыночка
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (1) KinoLady (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Пасхальный конкурс (1) Я люблю Україну (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)

Очки репутации: 284
tania_s писал(а):
Nюша,скоро развлечения доберутся в и далекие уголки нашей Родины, рыночная экономика и вынужденная ситуация сделают свое дело - glas-

да,это само собою! у моих друзей в Примпосаде домик,они туда выезжают отдыхать с ребятенком на 2 месяца лета. в этот раз и нас с собою зовут. но судя по их рассказам,там нет цивильного магазина,чтобы скупится продуктами,а ближайщий в поселке Азовское(или как то так название). а так как готовить там нужно именно самим,то это для меня проблема, без машины трудно кататься часто скупляться в село.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 11:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Nюша писал(а):
,там нет цивильного магазина

по пляжу можно вечерком к Азову (Новоконстантиновка) прогуляться (минут двадцать в одну сторону, ну если не лень - мы любим ходить, нам в кайф), или с утречка - там базарчик, а магазин "Гастрономчик" до 11 вечера работает. Цены были умеренные в том году. + киосков много
в той стороне не отдыхала, но вроде по отзывам более-менее б/о "Факел", там хоть не вагоны, а кирпичные корпуса.

-- 12 июн 2014, 11:06 --

Nюша писал(а):
без машины трудно кататься часто скупляться в село.

без машины, конечно, тяжко, но если вы надооолго + жилье бесплатное, то можно маршруткой в Мелитополь ездить раз в несколько дней (если холодильник небольшой) - там и АТБ, и Амстор, и рынки. по времени не дольше, чем на Анголенко съездить :dntknow:

-- 12 июн 2014, 11:08 --

mangust писал(а):
Рядом Новоконстантиновка, там глиняное дно.
о_О ну разве что на "Металлурге"

-- 12 июн 2014, 11:13 --

Pussycat писал(а):
все больше мест на карте находят люди -D Примпосад даже нашли уже продавцы билетов на маршрутки в киосках ha-ha Вот что делает нехватка Крыма.

ну какбэ давно его уже нашли -D мы очень радовались, что большинству все же Киряловка по душе, но ситуация меняется каждый год
фотка 2009 или 2010 года, август, нашла на компе. вид со стороны Новоконстантиновки, в дальнем конце начинается Примпосад. не сказала бы, что людей мало crazy
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 11:30 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
у меня коллега отдыхала на троицу в примпосаде на базе отдыха Эльдорадо (в интернете есть их сайт). Сказала, что в принципе неплохо. Людей на порядок меньше, пляж чистый, в столовке кормят вкусно. Она снимала номер стандарт (на двоих) за 185грн в сутки (с питанием) с человека.
Так что для отдыха с детками вполне подходит, на территории есть детская площадка.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 12:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Детки: Тимурка и Тамилка
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 741
sunnyshiny писал(а):
примпосаде на базе отдыха Эльдорадо

судя по фоткам, неплохая база, а отзывы неоднозначные.
я так поняла там питание обязательно надо брать ehh

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 12:14 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Олюся85, насчет обязательно не уверена, но поблизости только один какой-то магазинчик со слов знакомой, мне кажется легче на базе питаться, чем ломать себе голову с едой :dntknow:

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014 12:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: сыночек Женечка
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 232
nessy, а палаточный городок, что на фотке - в примпасаде или новоконстатиновке?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.