Роял Канин разный бывает, есть и по 500 гривен за 15 килограмм, а есть и по почти 800 и более за 10-12 килограмм. На развес, кстати, не советую покупать. Эти мешки никогда не закрывают, наверное. Обычно на развес пускают корма, у которых вот-вот окончится срок годности.
Ааа, ну так никто же не дает гарантии, что у этого корма не просрочена конечная дата употребления. На складах порою проходят такие акции для крупных заводчиков, когда у мешка корма остается месяц до истечения срока годности, то цены на этот мешок существенно снижаются. Недобросовестные люди это расфасовывают и торгуют на рынке, там за этим точно не следят. Насчет магазинов не знаю...
Поэтому я на рынке ничего не беру ( я имею в виду то, что употребляется в пищу). У нас ещё кошка достаточно привередливая, если ей что-то не понравится есть не будет ни под каким предлогом, достаточно сложно угодить. так что, я думаю, с кормом там всё впорядке
мой кошарик (он кастрированный) ест овсянку(лучше всего 9 злаков) с варенной куриной печенью(не Рябу только-эта ему не нравится почему-то) или с индюшиной, или с говяжей, или просто с говядиной варенной. Уважает хек варенный, но тоже с овсянкой. Из яица варенного ест только белок. Сухим кормом не кормлю-иногда соседка ему приносит , угощает, так он ее (соседку обожает):))
Мой тоже порою капризничает. Дрессируем отсутствием завтрака, ужин мигом сметает taro, кормить натуралкой нужно очень аккуратно, там такая куча нюансов...
Да, понимаю. Но им там и пшеница нужна, и травка, и витамины... Мой даже мяту не ест, какая уж там травка, а витамины силой впихивала. Стало жаль стараний да и кота тоже. Перешла на проф. корм премиум класса. Только если уж кормить, то только чем-то одним: или кормом, или натуралкой, без исключений. Мой так клянчит рыбку вареную, дашь - не ест. Ему только ветчину подавай. Больше не поддаюсь, клянчить перестает потихоньку. И так 6 кило счастья, ветеринары ворчат немного...
Моему котику бывает плохо от вискаса и китикета... кормим мясом, кобасами, рыбой т.е. тем что сами едим и ему даем, иногда он может поесть картошку с борща а еще очень любит булочки
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
Taziana, если это не салат оливье и не селёдка, то что плохого в гречке или отварной картошке для кота. Моему коту 7 лет почти и выглядит он лучше, чем некоторые на элитных кормах. Показывала я своего недавно ветеринару (профилактика) - так он сказал к коту не к чему придраться
Каріша,Ну насчет гречки и картошки не скажу,я по поводу колбас,рыбы, косточек и объедков с барского хозяйского стола... Я не против натурального питания,но чтоб оно было сбалансированным Здоровья вашему котейке и пусть и дальше не к чему будет придраться
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.