IceQueen, Алин, у нас ничего не помогает от икотки, даже водичка. Грудь изредка помогает. а так просто пережидаем этот период, хотя он икать может и долго устает, начинает психовать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я нічого не робила, поки зовсім маленький був. пишуть, що діткам це не дуже заважає. не знаю а зараз уже можу водички дати ковточок, бо зрозуміло буває, що після сухом’ятки.
наш малыш сначала нормально к икотке относится а потом начинает психовать, надоедает видимо. И когда икает, воду отказывается пить спасает только грудь
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
раньше сися помогала, потом водичка, а сейчас если разикается ничего не помогает просто отвлекаю играюсь с ним и она как то сама проходит, бывает наикается устанет и засыпает)
Моя малышка начала икать еще на месяце 7м беременности и так прилично, мой пузик аж подскакивал. И теперь, нам 3 недельки, регулярно 2-3 раза в день икаем, но быстро проходит если сразу приложить к груди, столбик не очень помогает.
Иногда водичка помогает,но доця не всегда ее пьет, а так пока сама не переикает то ничего не берет. Так смешно икает, такое удивленное лицо при этом, но слава богу что ее это не беспокоит.
Мы тоже в животике начали икать) родились икали, но наверное не так уж часто, я как-то не обращала особого внимание на это, доце икота не мешала, сейчас пять месяцев икаем редко, помогает водичка тепленькая или само проходит.