Мне пока не с чем сравнить. Оба раза были женщины. Одна - с приветом, другая (ею остаётся) - очень чуткий, внимательный человек. Так что это дело такое...кому как повезёт)
у меня,до моей теперешней работы были 2 начальницы в возрасте-50-60 лет,как-то так получалось(или ПЕРИОД такой был у них или ХАРАКТЕР,незнаю),но они были ужасно неуравновешенные особы,сейчас начальник -мужчина и я ТЬФУ-ТЬФУ очень довольна
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Мне тоже не приходилось сталкиваться с мужчинами-начальниками и дать им оценку не могу. А вот с женщиной-начальницей - как повезет. С первой мне жутко не повезло - стерва редкостная: постоянна подначивала, показывала какаяона молодец, а поскольку я девочка не застенчивая - я могла ей дать отпор и поскольку мы обе понимали, что у нас ничего не срастется - в прекрасный момент поотрывались с ней в легкой форме друг на друга и я без скандала свалила с той работы. А вот вторая начальница - полная ей противоположность: и понимающая, всегда пойдет навстречу, сама тебе помагает, когда видит, что у тебя не получается и всё это с улыбкой, но в общем золото. Соответственно и я с ней так же. Так что как повезет.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
Думаю, с мужчинами проще. Они своих личных тараканов не переносят на работу в том количестве, что женщины (не будут неделю отрываться на подчиненном, за то, что у него туфли на 50 грн дороже). Но! Мужчина неуравновешенный может и папкой в тебя запустить в гневе. Ах, хочется такого нача, чтоб на работу с радостью лететь.
Но! Мужчина неуравновешенный может и папкой в тебя запустить в гневе.
Лиляся, ого, а что были прецеденты? мужчина, женщина - наверно не принципиально, главное, чтобы человек был адекватный. Мне очень важно, чтобы руководитель давал свободу действий и поменьше критиковал
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...