Дорогие наши форумчанки! Сегодня наш любимый ЗЖФ отмечает 6 лет! А какой же праздник без подарков? В этот день каждая форумчанка имеет право получить свой подарочек Объявляется всеобщая раздача бонусов! В игре могут принимать участие все зарегистрированные пользователи, в том числе и пользователи, состоящие в группе Нарушителей, кроме администрации форума. Только вот незадача бонусы-то рассыпались И ваша задача их найти, если вы хотите получить маленькие приятности от вашего любимого форума! Т.к. дата у нас не круглая, то и бонусы не круглые
Что мы предлагаем вам в обмен на бонусы?
За 10 бонусов, которые вы найдете, можно выбрать один из вариантов: 1. Рекламная рассылка в соц.сетях 2. Участие в рассылке "Новости ЗЖФ" (текстовая реклама) 3. Рекламная подпись пользователю на 1 месяц. 4. Измененный цвет ника на фиолетовый или зеленый до конца лета или на 3 месяца в любое другое время 5. Списание 10% предупреждений
За 20 бонусов, которые вы найдете, можно выбрать один из вариантов: 1. Платное СП - 1 месяц 2. Рекламная тема - 1 месяц 3. Списание 20% предупреждений 4. Присвоение специального звания, даже если у вас нет 2000 сообщений
За 30 бонусов, которые вы найдете, можно выбрать один из вариантов: 1. Баннер в левой колонке в интернет-журнале - 1 месяц 2. На год размещение в каталоге товаров и услуг "Пакет Минимальный" 3. Списание 30% предупреждений 3. Использование в течение недели хайда, свыше разрешенного правилами в любых темах форума
За 40 бонусов, которые вы найдете, можно выбрать один из вариантов: 1. Нижний баннер в правой колонке -1 месяц 2. Списание 40% предупреждений
За 50 бонусов, которые вы найдете, можно выбрать один из вариантов: 1. Ccылка с картинкой в правой колонке (где реклама массажа и бани) -1 месяц 2. Почта от ladies.zp.ua 3. Вывод из группы нарушителей 4. Получение медали "Я люблю ЗЖФ" досрочно, даже если не прошло 2 года с момента регистрации и нет 2000 сообщений
Подсказки, которые помогут вам найти бонусы в конкретном разделе:
1.Не имей сто рублей, а имей сто друзей. 2.А вы знали, что у нас на форуме есть раздел, где собраны различные видео? 3.Все мы становимся немного дизайнерами интерьера во время ремонта. 4.За своим телом надо ухаживать только проверенными средствами. 5.Прогулки бывают особенными. 6.Во время ожидания, мы больше всего волнуемся за содержание. 7.Сначала готовишься к родам, потом отдаешь в детский сад, а вот и школа на носу. 8.Косметика бывает не только декоративной или женской. 9.Журнал у нас есть виртуальный, в нем мастер-класс найти реально. 10.Протяни руку помощи.
Что нужно сделать для получения бонуса?
Прислать в ЛС администратору Nataly ссылки на найденные бонусы. Как прислать ссылку читаем здесь
Воспользоваться одним видом бонуса можно до 31 декабря 2014 года, в любое, удобное для вас время
кстати, мне эта игра показалась не сложной (но это только плюс ). если бы не работа-нашла бы точно штук 40. а так , пришлось потратить на поиски мин.20. но все равно было интересно, открыла для себя темы, в которых и не была никогда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Nataly, ну и хорошо а вообще побольше бы таких игр, даже пускай с минимальными призами, типа сделать ник цветным на недельку-две. оно для себя открываешь темы, в которые не заходишь. а пока ищешь-читаешь их когда там следующая ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Соглашусь с девчонками. Пока искала бонусы, зависала в темках и совершенно забывала, зачем пришла. Видимо, так и задумано было - завлечь нас в нечитанно-неписанные темки.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..