Dragonfly, ну, во-первых, он розовый, а у нас мальчик. Во-вторых зимой он нам не пригодился, мы в комбезе были. В общем, не нашла я для него подходящего времени.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне свекровь покупала конверт на выписку. Но была такая жара, что в последний сомент пришлось покупать обычную красивую белую пеленку. А конверт больше подошол бы на осень или для весны. Теперь лежит себе новый)
У нас был конверт-плед в виде бегемота. Пользуемся им часто как пледиком
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
мы выписывались в начале мая,было жарко.Ребенка укутали в полотеничко, а сверху уже белая праздничная пеленка с вышитым уголочком. Выписка была минут 5,никто и не заметил тот вышитый уголок, теперь лежит эта пеленка без дела. Вообщем я к тому,что можно было и пеленкой обычной яркой обойтись и не тратить деньги.А если уж что-то и покупать в качестве конверта,то так чтобы можно было и потом использовать, а не в комоде хранить) Ой,забыла...ну и синяя лента была, на рынке покупала.Упаковала нас медсестра в роддоме, бантик завязала,запеленала здорово, набита у них рука на это дело.