Мы тоже были в кирилловском дельфинарии, взрослый 140грн., детский 90 + еще фото 100 грн. выход дельфинов на помост и сама фотография от 40грн. до 90грн. + всякие сувенирчики и конечно же мягкий дельфинчик. Плавать, кормить дельфинов даже не узнавала сколько т.к. были на вечернем представлении купаться холодно, а кормить денег зажала. И так поход у нас с ребенком на двоих обошелся в 600 грн,
Мы прошлым летом с дочкой были в Бердянском дельфинарии, дельфины это всегда интересно и много впечатлений, но не понравилось то что представление сейчас по времени короткое. В прошлый раз я была в дельфинарии в Партените лет уже 10 назад там было значительно длиннее. Может конечно теперь везде так
Теперь хотим попасть в Харьковский. Кто был, понравилось?
В 2011 году были с дочкой в дельфинарии в Одессе, очень понравилось. Дочке тогда не было 5 лет (для этого просили иметь с собой свидетельство о рождении, но у меня не спросили, доця мелкая), и ей билет не нужен был.
А потом еще пару раз ездили в Харьков. Жили в отеле при дельфинарии, в номере, окна которого выходили на дельфинов. Так что смотрели на дельфинов и без выступлений. Они и без людей выскакивали на сцену, крутились там, играли мячиками, крутили обручи И разговаривали между собой. Мы заслушивались. Каждый раз ходили на представления. На дневных больше животных: морские котики и леопард, дельфины и кит белуха по имени Пломбир. А на вечернем "романтическом" шоу были еще танцы людей, и немного другая программа, с зажиганием свечей. Тоже мило. Нам очень-очень нравилось. Дочка была в восторге, с дельфинами купалась с удовольствием
Мы прошлым летом с дочкой были в Бердянском дельфинарии, дельфины это всегда интересно и много впечатлений, но не понравилось то что представление сейчас по времени короткое. В прошлый раз я была в дельфинарии в Партените лет уже 10 назад там было значительно длиннее. Может конечно теперь везде так
Теперь хотим попасть в Харьковский. Кто был, понравилось?
была в Харьковском Дельфинарии - очень понравилось, вот только сравнить не с чем (в других украинских дельфинариях так и не побывала) выступают там 4 дельфина, 1 белый кит, 2 тюленя представления интересны как малышам, так и взрослым (осуществляли выгул годовасиков - детки 40 минут не кричали, не плакали и не дергались, ура ура ура)
работает дельфинарий круглый год там кроме самого дельфинария есть еще и шикарный двухуровневый океанариум - СОВЕТУЮ! (он идет правда за доп. плату - 50 грн за взрослого, но он того стоит!!!! )
Были в мае в Дельфинарии НЕМО в Харькове - море положительных эмоций - не передать словами - очень понравилось. Ранее были в НЕмо но в Бердянске - не сравнить - в Харькове намного круче. (Билеты в выходной 250 грн - будний день 200грн
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
) Одновременно выступали 6 дельфинов и 2 белых кита супер
Девочки, кому интересно: были в июле этого года в дельфинарии "Оскар", цены действительно стали ниже - 150 грн, места VIP (первые три ряда) - 180 грн. Дети до 4 лет без места (на руках) - бесплатно. Программа слегка отличалась от прошлогодней. Длилось представление 1 час.
_______________________________ Смех - это солнце, он прогоняет зиму с человеческого лица.
Мы были в Евпатории ,Ялте и Кирилловке в дельфинариях.Больше всего понравилось Ялтинское представление,так же в Ялте мы еще плавали с дельфинами)) на самом деле,это страшновато.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
мне понравилось в дельфинарии в Кирилловке - масса удовольствий. потом еще покупалась с дельфинчиками - ляпота выступление отличное
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)