_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а мы недавно ....после того как ребенок проявил интерес к взрослому горшку ...приобрели такое чудо.... фото из нета....у нас цвет "дешевле" бело-голубой Деть ходит или на горшок и на большой горшок...под настроение На мой взгляд очень полезная штука!
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Татьяна83,ух ты!!! А где брали?? И сколько ребенку??
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
А у нас проблема нарисовалась.. В горшке маловат выступ, который между ножек.. И часто протекает мимо горшка... Нало приложить усилия чтоб не пррлилось ничего и не разбрызгалось Искала другой горшок-во всех такие небольшие выступы((
О, у нас тоже такой, и тоже бело-голубой. Покупали в Эпицентре. Очень классный, оправдал стоимость на 100%. Мы сразу начали на него ходить, с 2х лет, горшка у нас и не было.
Lemongrass, мой ребенок (девочка 1,11)сама слаживала его(конечно под моим присмотром,а вот разложить и правильно выставить я думаю еще не сможет.) А для взрослого вообще нет проблем можно 1 рукой и 1 ногой это все разложить
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Мы взяли на обычном рынке (случайно пробегала - увидела - взяла) сиденье на унитаз с ручками по бокам, 40 грн год назад стоило.. вещь) А до этого взяла без ручек, оно как-то под взрослые сиденья типа кладется - выкинула сразу.
А с ручками отлично, с 4-х лет сама пользуется. Фото (из интернета) прилагается)