А я думаю, что нет идеальных вариантов Каждый учитель - живой человек, со своими плюсами и минусами. Знания всё равно все дают отличные, а с остальным нужно где-то смириться, где-то приспособиться самим и научить приспосабливаться детей. Украинский в основном в началке не айс((( по остаточному принципу преподается
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
поступила в 5 класс в смысле? а если слабо преподавала, то вы сами дорабатывали? Чтобы поступить в 5 класс нужны же знания, а не оценки, как я понимаю Я просто не очень разбираюсь во всех этих поступлениях переходных.
Цитата:
в ср. школе вообще учителя замечательные.
это очень радует, никогда не гналась за оценками
Цитата:
А вот укр. яз. Это ваще жуть!
печально
Цитата:
Знания всё равно все дают отличные
и мне кажется, что в лицее лучше все равно у какого учителя, чем в любой другой школе Бабурки карамелька, а вы сына в школу еще не отправляли?
-- Чт июн 05, 2014 3:53 pm --
Цитата:
Математика слабовата.
в этом году, сказали, наибольший % поступивших в математический класс именно из ее класса.
Цитата:
а не дома маме учительницей все время подрабатывать.
а вот тут как раз мы никогда не полагались на учителя, только самостоятельная работа дома приносит желаемые результаты, в школе, где 30 человек в классе, невозможно донести каждому. Ну в общем я себя успокаиваю, посмотрим как и что будет. Для меня главное не оценки, знания важны, да, но мы и сами догоним необходимое, а ведь самое главное - счастье в жизни) Хочу, чтобы ребенок был счастлив, чтобы его любили, а она будет, уверенна.
-- Чт июн 05, 2014 4:00 pm --
Цитата:
Да и в плане организации уч. процесса все грустно.
а вот это мы прочувствовали на курсах в полной мере, учительница у нас была Ника уже просит, чтобы скорее она к ним в школе на замену пришла Но учебный процесс Я, честно, была в шоке каждый раз, когда забирала ребенка с курсов, ничего не могла понять, вообще делали ли они там что-то или нет, что вообще происходит на курсах) Дома проходились еще раз по материалу, поступили без проблем, а главное без нервов.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 июн 2014 14:47, всего редактировалось 2 раз(а).
эти люди такие милые) мне их жаль, непонятно вообще зачем на белом свете живут, на собрании родительском уже парочку таких нарисовалось
-- Чт июн 05, 2014 4:15 pm --
Цитата:
У меня всегда ориентир-ребенок, ходит с удовольствием, значит все окей. Учится хорошо, в школу летит, что еще надо
это вообще самое главное - желание учится, и учиться с удовольствием!
-- Чт июн 05, 2014 4:16 pm --
Вот что мне понравилось на собрании - ручки какие? не важно, какие вам удобно. Какие пеналы, да мне все равно, лишь бы ребенку было удобно. Форма да, нужна, но вы все сами подбирайте, чтобы удобно РЕБЕНКУ было. А в других классах и школах озвучили какой фирмы должна быть ручка, какой бантик на носках, какая длина сарафана и т.д. Вот уж, поистине, важнейшие детали...
Кстати, со след. года планируют пропускную систему по карточкам юниор Приват банка. Они бесплатно систему ставят.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 15 мар 2019 10:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Последний раз редактировалось LenchikAP 21 июн 2014 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
это понятно. Они могли бы сделать свою проходную, не привязанную к какому-либо банку. И не думаю, что это законно, в принудительном порядке заставлять всех.
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Leno4ka,а нам сказала на собрании , что обязаловка. У нас некоторые родители так кричали
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 июн 2014 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Если Вас что-то не устраивает в лицее, есть еще время забрать документы, и кричать не обязательно. Все-равно администрация сделает так, как посчитала нужным, законно или не законно это уже вопрос второстепенный. Сначала родители пытаются всеми правдами и неправдами поступить, а потом начинают предъявлять претензии. Здесь такие фокусы не пройдут, либо Вы принимаете правила игры, либо выходите. Такова селяви...