Если Вас что-то не устраивает в лицее, есть еще время забрать документы, и кричать не обязательно.
Adriana,ну это больше к тем родителям, которые кричали)) Думаю, что учитель донесет их "мысль" до директора. И тем не менее, некоторые ходят в отдел образования, жалуются и администрация реагирует. Если бы ей было все-равно, родителей на собраниях не просили бы решать вопросы сначала с лицеем, а потом с другими органами.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Если бы ей было все-равно, родителей на собраниях не просили бы решать вопросы сначала с лицеем, а потом с другими органами.
ага, акцент на этом делался очень четкий) Я не против пропускной системы как таковой, даже за, но вчера вот услышала, что для того, чтобы карта не блокировалась через месяц, ею надо пользоваться, т.е. пополнять ее, расплачиваться в магазине и т.д. Вот это уже, простите, не каждому может быть интересно. Интересно насколько это правда.
Интересно как получается, все добровольно принудительно. У меня дочь в 9 кл учится. Как-то уже пытался Приватбанк навязать нам карты для детей, рассказывали как это замечательно, что можно расплатится везде и даже в буфете, о том что детей нужно научить пользоваться банкоматами. Никто не повелся, во всяком соучая я таких не знаю, простите, это сугубо личное дело каждой семьи как распоряжаться деньгами, как научить ребенка быть бережным к деньгам которые не он заработал, а его родители. Тут все ясно как белый день. Приват что-то спонсирует лицею, а лицей в свою очередь поставляет банку клиентов в нехилом объеме. Уж очень много Приватбанка стало в нашей жизни, это стало напрягать.
kolye, спасибо, не видела. перечитала, но ничего конкретно еще не ясно, правильно. Оу, через 2 недели начало учебного года, хотелось бы уже какой-то конкретики от наших властей...
Tu-sia, нам абсолютно ничего не сказали по этому поводу, заявление было - парадная форма, ну и пилотка, конечно же, куда же без нее Слава Богу там пасмурную погоду рисуют на понедельник, может обойдется))
Tu-sia, у нас нет, поэтому пойдем в белой, была бы - надела бы, честно, надел этот бред, еще не начали учиться, а уже... Если это не противоречит указу министерства образования, то...
Девочки, я наверное слишком впечатлительная, но я в полном шоке от того, что сегодня происходило на линейке.. Человек 9, а то и больше под руки утащили в медпункт, что с детьми??? Не жарко совсем, что с ними происходит? почему такие слабые? начало линейки и уже двоих понесли...И не малыши, а уже взрослые, это что за бред? за все 11 лет моего прибывания в школе я ни единого такого случая не знаю! В других школах тоже самое? Или только лицей этим "славится"?