Фильм расскажет историю студента-самородка Майка Росса, нанятого на работу манхэттенской юридической акулой Харви Спектером. Законнику приглянулась природная сноровка и интеллект паренька, не успевшего даже обзавестись дипломом юриста.
Я обожаю этот сериал.. Тонкие интриги,хороший юмор,психология отношений.. Красивые персонажи,красивая игра,лоск,стиль... Мммм... С таких личностей хочется брать пример.. Рекомендую!!! Ну и конечно же главный герой - красавчик
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы пока одну серию нового сезона посмотрели. Как по мне - много ванили)) И диалоги такие утипути
Оооооо.. Я еще не видела, но эти слова мне как нож в сердце (((
-- 13 мар 2014 21:30 --
LELEKA писал(а):
ну что сказать, сериал цепляет...будет что смотреть, пока будут выходить новые серии "Гримма"
В нашем полку прибыло))
и я вчера начала смотреть Suits, отличный сериал главные герои - очаровательны нравится юмор ох уж этот деловой стиль одежды - красота невероятное, строго и сексуально костюмы/платья/юбки сидят идеально - в реальной жизни так не бывает
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz,одежда конечно блеск!! После этого сериала самой хочется выглядеть ТАК....
Faraonika,уже есть первая серия нового (эээээ..четвертого кажись) сезона..
Эээ.. Только вот гифка с Донной кажется уже ПОЗАДИ))) А. Ну смотря какие серии ты сейчас смотришь
Я как особо одаренный маньяк посмотрела уже дважды второй раз правда одним глазом, но актеры... Костюмы... Диалоги... Льюис Харви не знаю, есть ли смысл лишать себя удовольствия смотреть весь сезон за раз, и начинать смотреть первую серию нового сезона))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Эээ.. Только вот гифка с Донной кажется уже ПОЗАДИ))) А. Ну смотря какие серии ты сейчас смотришь
Mummy-yammy, я только в начале пути, 1-ый сезон, около 8-9 серий посмотрела. Вчера впечатлилась серией, когда проводили игровой суд а сколько секаса в этой серии было, мама дорогая
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...