в Токмакском и михайловском не выдали. Но в Токмакском и в январе задерживали ( там часто задерживают). Но никаких плохих слухов не было, иначе бы я знала.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
в Токмакском и михайловском не выдали. Но в Токмакском и в январе задерживали ( там часто задерживают). Но никаких плохих слухов не было, иначе бы я знала.
городе Токмаке, сказали Киев не дает добро
Юлия Шуляк писал(а):
kolye писал(а):
Понимающий ту сферу, которой управляет (по меньшей мере).
Это не о нашей стране.Пока. Фарион по образованию филолог.Хотя бы указы будет писать грамотно.
хочеться поулыбаться, но....
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
Да какая там Фарион (она всего лишь кандидат наук, при этом даже не зав.кафедрой)... Гораздо более вероятные кандидаты Иван Вакарчук (ректор Львовского национального) и Сергей Квит (ректор Могилянки). Помимо длинного языка и маразма, надо иметь опыт управления образовательным учреждением, а у нее его в помине нет. Так что пусть посидит пока.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
ЦОМ: Міністерство освіти має очолити Лілія Гриневич
и такое
Цитата:
Найбільш прийнятними для студентів кандидатами на посаду нового міністра освіти є президент НАУКМА Серій Квіт, ректор НТУ "КПІ" Михайло Згуровський та народний депутат Лілія Гриневич.
А еще Гриневич собирается опять менять:
Цитата:
новий закон про науку та науково-технічну діяльність, реформа підготовки і підвищення кваліфікації педагогічних кадрів новий закон про освіту
опять новые программы, новое направляние , не знаю, то ли радоваться, то ли плакать
Девочки с опытом, подскажите!!! Вот если я пришла в школу устраиваться на работу, там есть нужная мне вакансия, но директор сказала оставить резюме и приходить после 15 августа или она мне в августе перезвонит сама, т.к. набор у них только в августе, это что значит? Меня берут или нет? Ведь за это время могут еще желающие появиться? Что делать-то, искать работу дальше или нет?
но директор сказала оставить резюме и приходить после 15 августа или она мне в августе перезвонит сама, т.к. набор у них только в августе, это что значит? Меня берут или нет? Ведь за это время могут еще желающие появиться? Что делать-то, искать работу дальше или нет?
я тоже в июне приходила. но мне тогда точно сказали, что берут . а оформили действительно в августе (числа 19-20), кто ж тебе еще за два месяца лета захочет зарплату платить? если тебе конкретно не сказали, что берут - значит конкретно пока не берут. и желающие могут появиться, естественно сходи к директору еще раз, так и спроси - искать тебе работу или нет, стоит ли рассчитывать на это место
Девочки с опытом, подскажите!!! Вот если я пришла в школу устраиваться на работу, там есть нужная мне вакансия, но директор сказала оставить резюме и приходить после 15 августа или она мне в августе перезвонит сама, т.к. набор у них только в августе, это что значит? Меня берут или нет? Ведь за это время могут еще желающие появиться? Что делать-то, искать работу дальше или нет?
конечно присматривайте еще варианты - пока не дали окончательный ответ, нельзя рассчитывать полностью, что место ваше
но директор сказала оставить резюме и приходить после 15 августа или она мне в августе перезвонит сама, т.к. набор у них только в августе, это что значит? Меня берут или нет? Ведь за это время могут еще желающие появиться? Что делать-то, искать работу дальше или нет?
я тоже в июне приходила. но мне тогда точно сказали, что берут . а оформили действительно в августе (числа 19-20), кто ж тебе еще за два месяца лета захочет зарплату платить? если тебе конкретно не сказали, что берут - значит конкретно пока не берут. и желающие могут появиться, естественно сходи к директору еще раз, так и спроси - искать тебе работу или нет, стоит ли рассчитывать на это место
А это не будет выглядеть сильно навязчивым, если я опять приду. Мне ведь сказали приходите в августе. А может позвонить?
-- 18 июн 2014 13:33 --
brunetochka писал(а):
Белка писал(а):
конечно присматривайте еще варианты - пока не дали окончательный ответ, нельзя рассчитывать полностью, что место ваше
Вот и я так думаю, но уж сильно в эту школу хочу А в другой ведь, если место будет, нужно ж будет точный ответ дать.
-- 18 июн 2014 13:33 --
Tasya писал(а):
Белка, просто до 15 августа у педагогов отпуска, кто же вас возьмет сейчас. но и гарантии, что еще кандидатуры не появятся нет