группа PreZZident успешно выступала с известными джазовыми и блюз исполнителями,такими как Рэй Браун-младший. (США), Сергей Kruchkoff (Польша), Ларри Corsa (США), Владимир Зинковский (США). Следует также отметить, что лучшие джазовые музыканты со всей Украины охотно сотрудничали с группой во многих оригинальных проектах, таких как Парад солистов, джазовый марафон, Jazz в лодке на Днепре и других. Среди них Иван Kulizhnikov (Сумы), Сергей Овсянников (Киев), Евгений Абин (Харьков), Виталий Makukin (Симферополь), Иван Бондарев (Харьков) и многие другие. Теперь группа является постоянным участником крупных концертов в городе, праздничных и торжественных мероприятиях в Запорожской области и не только .Группа одна из самых изысканных гостей на различных развлекательных мероприятиях, в джаз-клубах, роскошных ресторанах и корпоративных вечеринках.Высочайший уровень инструментального исполнения и великолепный женский вокал!
Девочки, думаю, многие знакомы с работами этого коллектива - уже который год они устраивают летние вечера джаза на пл. Маяковского (последний был 7 июня ), участвуют в джазовых круизах вокруг Хортицы на теплоходе "Борисфен" и выступают по Вс в "Капиталисте" Впервые познакомилась с их работой именно на пл. Маяковского в прошлом году, где они давали бесплатный концерт - мне очень понравилось Потом неединоразово бывали с мужем на их выступлениях в "Капиталисте" - такой себе relax after week под приятную музыку А как Вы относитесь к творчеству этого коллектива?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Неужели больше нет поклонников этого коллектива? Согласно афише, вчера они должны были снова участвовать в 2-часовом джазовом круизе вокруг Хортицы, заявленная стоимость билетов - 180 грн.. Кто был?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, я была в том году на Джаз-теплоходе с их участием. Тогда впечатлений было много. Очень душевно. Вообще проект этот заслуживает внимания - сочетание джаза, теплохода и красоты заката Ажиотаж всегда очень большой, да если еще учесть цены - стоимость равна стандартной стоимости прогулки на теплоходе.
Ажиотаж всегда очень большой, да если еще учесть цены - стоимость равна стандартной стоимости прогулки на теплоходе
Да? А я думала, наоборот, дорого Для меня дата 22.06.2014. была не очень удобной, т.к. планировали на День Конституции ехать на море, поэтому деньги отложили на поездку
patria_ писал(а):
Очень душевно.
Танюша, я хочу сказать в целом, что эта душевность никогда не покидает их выступления Особенно даже на бесплатных концертах на Маяковского, где собираются люди разных категорий, в т.ч. и пенсионеры, которые не могут позволить себе купить билеты, - у людей такие просветленные лица На этом концерте я была и всё видела своими глазами :
Невозможно остаться неподвижными...
В том году мы ездили за 50-60грн (точно не помню). Было очень много "творческой интеллигенции". В этом году не узнавала.
Julia_Nes писал(а):
заявленная стоимость билетов - 180 грн..
Стоимость выросла в 3 раза За 60 грн. мы бы тоже пошли, но тогда еще не знали о них
Впервые познакомилась с их работой именно на пл. Маяковского в прошлом году, где они давали бесплатный концерт - мне очень понравилось
Завтра на Маяковского снова бесплатный концерт с 19.00. до 21.00.
Да-да, Танюшка, я видела вас с мужем Девочки, в Сб был замечательный концерт Как всегда - отличный вокал Александры Михайленко , замечательная игра музыкантов - в этот раз квинтета, т.к. вместе с квартетом «PreZZident» импровизировал молодой саксофонист Григорий По сравнению с прошлым годом появились места для сидения, хотя под такую музыку, на мой взгляд трудно усидеть на месте - хочется двигаться в зажигательном ритме Sway или вместе с партнером под лирическую Fly me to the moon В конце выступления Владимир Гитин - руководитель ансамбля и конферансье вечера - объявил, что следующий концерт на пл. Маяковского будет в первую субботу августа - 02.08.2014., в 18.00.
а я голову свернула - а тебя так и не увидела Могу сказать - что мне безумно понравилось на концерте. Действительно, приятно удивило наличие стульев - так мило и комфортно белые стулья.
Julia_Nes писал(а):
т.к. вместе с квартетом «PreZZident» импровизировал молодой саксофонист Григорий
Григорий добавил изюминку - так как я всегда считала, что саксофон и джаз неразделимы. Качественная музыка на свежем воздухе - прекрасное сочетание.
Я тебя тоже высматривала, но со спины не узнала, а увидела уже, когда вы уходили Мы стояли сзади, ближе к середине, справа от нас задорно танцевал мужчина в белом
patria_ писал(а):
Качественная музыка на свежем воздухе - прекрасное сочетание.
А как тебе батл вокала и саксофона? Да, мы получили массу удовольствия , и т.к. сам Владимир Гитин приглашал всех желающих в конце вечера подойти и высказать свое мнение по поводу концерта, не удержались и пошли говорить комплименты Александре за ее замечательный голос и манеру исполнения Потом на подрыве прошлись пешком до Металлургов и поехали домой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fieke, Рада единомышленникам
ООО, это было нечто Безумно круто. И голос Аленксандры и саксафон были на высоте. Я даже для себя не смогла определить победителя - в итоге решила что победили слушатели.
Julia_Nes писал(а):
и т.к. сам Владимир Гитин приглашал всех желающих в конце вечера подойти и высказать свое мнение по поводу концерта, не удержались и пошли говорить комплименты Александре за ее замечательный голос и манеру исполнения
А я очень замерзла и не досидели до конца немножко.
Julia_Nes писал(а):
Потом на подрыве прошлись пешком до Металлургов и поехали домой
Мы тоже гуляли пешком до металлургов. Так хотелось продлить вечер.