Minutka, Это испанцам кара за ЧМ-2010 . В прошлой игре , только первые 20 минут испанцы неплохо играли, а потом... все заслужено. кстати в этой групе Австралия тоже ничего играет. я вчера получала неимоверное удоаольствие от игры. Болею за Нидерланды в этой групе. Но голы забитые австралийцами это тоже класс игры. ну и то, что Испания держит поражение от Чили... тоже закономерно. Мне кажется испанцы не выйдут дальше. От бразильцев ожидала большего. Немцы , как всегда..., хотя я не сильно люблю их стиль игры и саму команду, но класс они показывают, Португалия на их фоне вообще потерялась.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Вот посмотрела я на испанцев и в который раз поохала что нет наших на этом ЧМ... Они замечательно смотрелись бы в этой разношерстной компании. Вчера судья хоть вменяемый судил.. А то эти истерички, назначающие пенальти не по теме, уже поднадоели
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
красиво забил А Англии (и особенно этому бедному Руни) будто катастрофически не везет, вроде бы и есть моменты, а все не получается, то штанга, то еще что-то. не судьба наверное