в смысле, сразу как сошла с электрички бежать на автобус?
проезжали как в то время, как пришла электричка - море таксистов в прошлом году мою подругу с дитем таксист возил по Счастливцево, показывал частный сектор, лишних денег не взял а вообще, мы были на машине, было спокойно
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Инкакартинка, только сегодня узнавала - пятница, суббота, воскресень - туда, суббота, воскресенье, понедельник - обрато (тут возможно что-то недо поняла ), отправление 5-40 ЗП-2 и 5-50 с ЗП-1, в Геническе в 10 утра
Инкакартинка, только сегодня узнавала - пятница, суббота, воскресень - туда, суббота, воскресенье, понедельник - обрато (тут возможно что-то недо поняла ), отправление 5-40 ЗП-2 и 5-50 с ЗП-1, в Геническе в 10 утра
А обратно из геническа отправляется в 18:07 и у нас в 22.
Говорят днепропетровская мягкая, как и в прошлые годы.
а,так их две есть,я думала одна ранняя только И еще вопрос,с Геническа если не попадаем на электричку на выходные которая,чем уехать с вокзала Геническа в ЗП можно? Это я все не себе,маму хотим отправить
-- 01 июл 2015, 16:47 --
А Днепропетровск-Геническ ходит тоже не каждый день и обратно,не знаете?
Инкакартинка,ничем (из Запорожских). Только с новоалексеевки или с автовокзала геническа.
-- 01 июл 2015, 16:55 --
mari_na, я узнавала, но не поняла ... Вроде ещё есть криворожская проходящая. Но там толи парные \ непарные... они сейчас все расписание помяняли . надо узнавать за конкретный день конкретно. Раньше все было почти каждый день .
Kapriz, Тань, моя сестра каждый год отдыхает в Геническе, ездят только на электричке Вот пару недель назад были, говорят очень комфортно и быстро На своем авто понятное дело, что удобнее, но если автобус или электричку выбирать, то я б поехала на электричке
Девочки, где-то читала, что в электричке Геническ-Запорожье есть туалет, правда? Подача вечерней электрички Геническ-Запорожье за какое время примерно? В дневной электричке Геническ-Днепропетровск жарко? Есть ли там туалет?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!