Дивеев Юрий Викторович Принимает: * в ЖК№2, ул. Трегубенко, 13 тел. ЖК№2 (061) 236-49-64 * в РД№4
Irrisska писал(а):
Случайно попала к Дивееву Ю.В.
Я тоже попала к Дивееву на 8 неделе беременности когда у меня было небольшое кровотечение после ПА , он посмотрел, успокоил, сказал что просто плацента низко прикрепилась и мы её задели, а еще он сказал -" Не буду вас обнадеживать но у вас вероятнее всего мальчик" и это на 8й неделе , В итоге на 22 неделе Зайцева подтвердила , у нас мальчик.
я вчера приехала к 8-ми , а мне сказали что 2-3 недели он будет принимать с 12 до 15 часов т.к. его на это время забрали в род.дом, он сейчас там с утра, а потом в консультацию. Сейчас собираюсь, приеду пораньше, надеюсь попаду в числе первых
Ага, теперь поняла почему к 12 так много людей,хотя расписание висит старое... ну очередь большая однозначно, но девочки и после 14 ждали, так что думаю принимает он всех, не до 15, попадёте, только вот сколько придется ждать...
Васька,Дивеев в роддоме принимает только стационар. Со мной в очереди 2 девочки сидели к нему на УЗИ в ЖК , так они сказали что приехали сначала в роддом, а он их от туда отослал, сказал чтоб на Трегубенко ехали.
Kammi,меня немного косвенная инфа интересует : если он там вместо Антонюка, то до которого последний в отпуске-не хочу на него попасть (обо всех остальных врачах хорошие отзывы)! И срок уже подошел, а малявка все не решается!!!
девочки, я отношусь к 9 жК, но на 3 УЗИ хочу К Дивееву попасть. Я же правильно поняла, он и не своих принимает на платной основе? Кто был у него недавно, ждать в живой очереди долго приходится и как он сейчас принимает?
была у него на первом узи (стала на учет в 12 недель и сразу на узи врач направила - попала к нему), понравился - спокойный, все подробно рассказывает, на вопросы отвечает) у него же делала экстренно (когда были проблемы на 30й неделе) по звонку - принял, все рассказала, моему врачу в телефонном режиме все рассказал на своем языке и делала допплер за 3 дня до родов мне понравился)
он еще принимает в каком-то частном центре
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Когда он принимал в 5 ЖК на БШ , я видела что заходили с мужьями. Одни даже зашли беременная, её мама и муж , целая делегация как в на приеме в 4 ЖК не знаю
Абсолютно без проблем можно идти хоть всей семьёй - у меня так получилось, что на узи были и муж и кума и малый мой, так он оставил всех, чтобы по коридору не болтались. Там большой кабинет, разместитесь.