вы знаете, на данный момент, действительно, меня беспокоит отношение к кормлению детей. Мало того, что порции и без того маленькие, так их еще и кладут просто капец, как мало.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка,ой наша няня Наталья Ивановна,молодец,есть детки которые любят покушать она и всегда положит добавочку. Наша группа думаю в голодных не ходит,подъедают все подчистую. Вот считаю что после сна во всем саду полудник булочка(или запеканка)плююс кофейный напиток. Вот это конечно слабовато,но видно бюджет не позволяет ввести полноценный ужин. И не понимаю кофейный напиток -Это что за шмурдяк (дайте лучше детям какао)
в Квиточке не было когда мы туда ходили (пару лет назад) и в Игрушке по-моему тоже.
-- 20 июн 2014 14:23 --
АлекSandra писал(а):
а если мой будет смотреть мультики в 16.30 то я конечно же не побегу жаловаться на этот нюанс.
почему? мои к примеру такие что им бы побегать, поиграть, поболтать... А когда усаживают мульты смотреть мало того что зрение портят, так еще и ходить/разговаривать нельзя. Вобще бред какой-то, получается мы с младых ногтей приучаем ребенка смотреть телек. Нафига? Не лучше бы научить играм, общению в коллективе...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И не понимаю кофейный напиток -Это что за шмурдяк (дайте лучше детям какао)
фу... честно, я когда-то попробовала... но надеюсь это просто из цикория, поэтому "кофейный напиток", а не такой как кажется на вкус - не разбавленный очень-очень кофе!!!
в Квиточке не было когда мы туда ходили (пару лет назад) и в Игрушке по-моему тоже.
-- 20 июн 2014 14:23 --
АлекSandra писал(а):
а если мой будет смотреть мультики в 16.30 то я конечно же не побегу жаловаться на этот нюанс.
почему? мои к примеру такие что им бы побегать, поиграть, поболтать... А когда усаживают мульты смотреть мало того что зрение портят, так еще и ходить/разговаривать нельзя. Вобще бред какой-то, получается мы с младых ногтей приучаем ребенка смотреть телек. Нафига? Не лучше бы научить играм, общению в коллективе...
Я считаю, что если погода хорошая, то главнее всего детям - это поиграть на свежем воздухе, побегать, порезвиться. Детям нужен активный отдых, а не сидеть на одном месте, в одном помещении большим скопищем. При том, что после тихого часа они изрядно отдохнули и энергия с них так и прет. Против мультиков не имею ничего против, но только тогда, когда на прогулки по погодным причинам невозможно выйти. Это хорошо, что в каждой группе есть телевизор, но когда он постоянно заменяет прогулки, это НЕДОПУСТИМО!
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
*DANA*,у многих же вроде гимнастика и аэробика после сна,может поэтому они позже выходят. хочу уточнить это родные воспитатели их не хотят водит или те которые сейчас на замене.?
ira-zlaya,так как этот санаторий мне очень нравится(оговорюсь что я очень лояльная),многим не нравится этот санаторий,но мой ребенок туда ходит регулярно. заезд 24 дня сейчас его вожу и хочу еще на один заез с 1 июля,так как наш сад будет закрыт. мне удобно тем что его туда возит муж и забирает тоже на машине,я практически освобождена,отвозим в 7.30 забирать до 19.30. спят кушают(5 разовое питание) играются и физ процедуры Здание совдепия ,но там чисто все культурно. оформляет туда уч.педиатр,нужны прививки их копия,анализы,и сан.кур карта. взнос я плачу 100грн(50+50грн бытовая химия) в месяц,питание бесплатно
а вы знаете какие мульты они смотрят? я к примеру не все подряд своим включаю, да и вобще включаю раз в неделю и то, если есть время, некогда нам их смотреть.
АлекSandra, не по теме, но этот санаторий до какого возраста? мне очень интересно для начальных классов на лето... или не пойдет? и нужна ли для этого санатория справка мамы/папы соцстраховская с места работы?
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра