Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Напоминаем об актуальном, в преддверии выборов, правиле на нашем форуме.
2.10 Запрещается переход на личные оскорбления. Не всегда можно определить грань между дружеской насмешкой и реальным оскорблением, поэтому просьба избегать любых резких высказываний в адрес других участников форума. Уважайте друг друга, не коверкайте "ники", не фамильярничайте и не употребляйте нецензурные слова. Не забывайте, что по ту сторону экрана находится живой человек! Запрещено провоцировать собеседников своими высказываниями на некорректные ответы, разжигать конфликты при обсуждении спорных вопросов в темах.
Каждый человек имеет право на свою точку зрения. Вы можете не понимать, не разделять, не поддерживать мнение других людей, но это не даёт вам право оскорблять их. За нарушение правил будут выдаваться предупреждения. Убедительно просим обсуждать тему политики корректно.
2.10.3. Любые косвенные оскорбления и оценочные характеристики чужих действий и убеждений ("дебилы", "придурки", "дауны" и т.п.) будут расцениваться как попытка задеть пользователей и спровоцировать конфликт. Администрация оставляет за собой право решать что является таковой, а что нет.
Так как старую тему снесли, а там была дискуссия по поводу того, что матеря с западных регионов не хотят, чтобы их дети воевали на Донбасе. Я написала, конечно, они все это заварили, почему другие должны расхлебывать. На что Катя справедливо возразила, что а где же единство? Я вот к чему. Когда все уляжется, пусть проведут в Луганске и Донецке референдум, только честный, прозрачный, без танков и военных. Вопрос один: хотите ли вы быть в составе Украины. Если нет - вперед и с песней, переносим границы, пусть гребуться как хотят, это уже не наши проблемы (будет забавно наблюдать, как это регион "который всех кормит" будет бултыхаться ). А если так получиться, что большинство проголосует за пребывание в составе Украины, провести референдум во всех других областях Украины, хотят ли они чтобы Донбассв был нашей частью. Так было бы правильно (я бы проголосовала, чтобы нет).
Оль, да я тоже только за. Разве можно принудить быть патриотом. Но по закону, с толковой подготовкой, как в Шотландии. Люди 2 года готовятся. Ведь это же не только штамп в паспорте поменять - это все - законы, программы, администрации, дома, люди. Переход должен быть плавным не нарушая ни чьих прав и свобод. А не как здесь - раша захотела - Крым отщемила, как гбэ референдум за 2 недели, и на востоке так же. Чечню бы свою так отделяли. Так что только по закону, и не при принуждениии со стороны раши.
Так как старую тему снесли, а там была дискуссия по поводу того, что матеря с западных регионов не хотят, чтобы их дети воевали на Донбасе. Я написала, конечно, они все это заварили, почему другие должны расхлебывать. На что Катя справедливо возразила, что а где же единство? Я вот к чему. Когда все уляжется, пусть проведут в Луганске и Донецке референдум, только честный, прозрачный, без танков и военных. Вопрос один: хотите ли вы быть в составе Украины. Если нет - вперед и с песней, переносим границы, пусть гребуться как хотят, это уже не наши проблемы (будет забавно наблюдать, как это регион "который всех кормит" будет бултыхаться ). А если так получиться, что большинство проголосует за пребывание в составе Украины, провести референдум во всех других областях Украины, хотят ли они чтобы Донбассв был нашей частью. Так было бы правильно (я бы проголосовала, чтобы нет).
Оль, да я тоже только за. Разве можно принудить быть патриотом. Но по закону, с толковой подготовкой, как в Шотландии. Люди 2 года готовятся. Ведь это же не только штамп в паспорте поменять - это все - законы, программы, администрации, дома, люди. Переход должен быть плавным не нарушая ни чьих прав и свобод. А не как здесь - раша захотела - Крым отщемила, как гбэ референдум за 2 недели, и на востоке так же. Чечню бы свою так отделяли. Так что только по закону, и не при принуждениии со стороны раши.
Так с Крымом все-таки было проще хотя бы в том плане, что это была респулика и у нее есть уже свой созданный гос. аппарат, вот даже Крымский банк, как аналог Нацбанка. Да и то куча проблем, все еще боком вылезет, как оказалось, выиграл только пенсы и военные, все остальные (особенно бизнес) в очень веселом положении. Но что у человека должно быть в голове, что он думает, что раз - и он в отдельной гребанной республике. Я мыслю как экономист, а не как простой мудозвон "Ура, рАссия!", поэтому знаю, что так невозможно и в итоге разочарование от того, что "регион, который всех кормит", оказывается, даже себя прокормить не может, придет очень быстро. Только назад никто их брать не будет.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Последний раз редактировалось Олененок 22 июн 2014 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Каждая страна ради своих целей убивает соседей. Но все к этому нормально относятся. Война не должна влиять на отношения между людьми. Все это понимают, кроме украинцев. В их комментах чувствуется ненависть, когда мы им пытаемся объяснить эти простые вещи.
Это что? Записки сумасшедшего? Война всегда влияет на отношения людей. Только глупый или бесчувственный человек может равнодушно относиться к войне.
Цитата:
Все-таки то, что человеку распороли живот, повесили на спину рюкзак с песком и еще живого утопили в речке, потому что он выступал за единую Украину, недостаточная причина, чтобы хамить россиянам, когда они всего лишь говорят о том, что Россия защищает свои интересы.
Какие свои интересы на нашей территории? Какая гнустность, святотаство над чувствами. Мир сошел с ума. Спасибо всем за соболезнования. Всех подробностей не знаю. И не смогу уточнить сейчас. Чуть позже сообщу. Сама плачу от бессилия и ненависти. Знаю, что это гремучая смесь даст свои последствия.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.