Я сейчас на "мотре"условия очегь даже супер,питание разнообразное!плохого сказать нечего,в номерах есть все и на сегодн.день там везде кондики стоят,деток оч много,их развлекают аниматоры!приятно отдыхать, персонал очень приветливый и вежливый,аж уезжать неохота Только берите ср-во от комаров,их много тут
Ездили в Прибой мы в восторге И питание и проживания и сама база вся в зелени , соснах и елей и розовой аллеей а для деток вообще классно сколько детский площадок
Тема о Моторе Отдыхали в прошлом году в 6 корпусе. Ужас!Жили в стандартном номере за полную стоимость. Эта дырка в полу мрак! Грязно, постель страшная, убирали плохо! За такую цену хоть бы мыло-шампуньку поставили в номере! Друзья в этом году жили во 2 корпусе. Тоже не в восторге. Стандартные номера ужасны! Еще и музыка орет. Пляж тоже не айс. Грязно было.
Самый чистый пляж!я сейчас тут,директор приходит все контролирует,чужих на пляже нет,шизлонги,матрацы,коврики все есть, по 3 раза в день чистят песок,поставили там новый туалет и душ очень даже чисто !
allina, я была и на "Моторе", и на "Прибое". номера по оснащению одинаковые,на мой взгляд. единственное, не помню, может на "Прибое" не дырка в полу, а какой-то поддон.