Если бы ты могла обладать каким-нибудь даром (к примеру,останавливать время, возвращаться в прошлое, читать мысли, видеть будущее и т.д.), какой бы ты выбрала? Почему?
Хотела бы вернуть время назад , быть снова незамужней, свободной как ветер?
замужество никак не повлияло на мою свободу, а вот ребенок - да, иногда хочется погулять, а оставить нельзя
Юлия100 писал(а):
Изменила бы что то тогда в своей жизни или прожила бы её так же?
я незнаю как сложилась моя жизнь, если бы я что то меняла в ней, все что случилось со мной в жизни, было не спроста и из всех ситуаций я извлекала уроки, так чт онаверное оставила все как есть
Pussycat писал(а):
Если бы ты могла обладать каким-нибудь даром (к примеру,останавливать время, возвращаться в прошлое, читать мысли, видеть будущее и т.д.), какой бы ты выбрала? Почему?
я такая корысная мне сразу таакие мысли вголову полезли В прошлое и будущее не хотела бы возращаться ,есть шанс поменять историю, может быть хотела летать(сейчас вспоминаю сериал Герои и все их способности ),это самая безобидная способность и мне с нее материального толку будет мало, а если время останавливать допустим, то во мне проснулась бы клептоманка
Если бы тебе на узи сказали, что ты ждешь шестерню, какая реакция была бы?
я и одного не слишком ждала, а тут шестеро! что сказать был бы шок, а потом все равно что то решала бы с врачами, если бы был вариант, то оставила, максимум 3, а если нет, то рожала, зато на всю жизнь хватило бы детей
для меня-это человек, который принимает меня со всеми моими тараканами в голове, понимает с полуслова, всегда приходит на помощь в случае просьбы, доверяет мне и не сплетничает за моей спиной, а еще умеет хранить секреты и мои и близких людей
ооо таких у меня много: лень, свинство(в плане дома, иногда находит конечно поубирать, но это бывает редко, незря в год свиньи родилась ), гордость, люблю спорить и в этом плане очень упрямая, иногда вспыльчивость, раздражительность(в такие дни ко мне лучше не подходить), бывает туплю и во время забываю что то важное узнать или спросить, а потом сама и расплачиваюсь за это, иногда нерешительность, еще злопамятная, если меня сильно достанет человек, а так быстро забываю, люблю подкалывать человека за больное место
Pussycat да я такая страшная , а самом деле все мои "плюсы" повылазили на работе , ч я сама не знала, что я такая, но год без работы расставил все по своим местам и нервы мои теперь в полном порядке