У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party. Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт. В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party. Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт. В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт. В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
Очень милая традиция Никто не пробовал сделать такой мини праздник будущего малыша?
ksyunyaD30, Ксюша, я по названию темы подумала, что это какой-то спам Спасибо за информацию, никогда не слышала о таком американском обычае
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ksyunyaD30,а я давно на такую традицию наткнулась. Рассказала мужу про нее,а он в ответ "вот еще какой то пекарь раньше меня узнает такую важную новость?нееее"
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
Очень трогательная традиция, о ней не слышала раньше, но честно говоря не отказалась бы узнать пол своего малыша именно в такой форме Хотя я и до УЗИ знала, кто у меня в животике сидит, при том что обе беременности были абсолютно разными
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Я бы, наверное тоже не выдержала ждать разрезания торта - но для семьи и близких друзей очень даже не плохо устроить такую вечеринку. Это прекрасный лишний повод для праздника. И такая интрига