Я раньше уже слышала о такой традиции. Прикольно конечно, но себе бы не хотелось. Разве что, как выше писали, я бы знала уже а родственники таким вот образом бы узнали.
patria_ писал(а):
Minutka писал(а):
Только голубой и розовый торт не аппетитно смотрятся
Можно еще такой варианты
Такое ощущение, что его уже кто-то ел или какое-то насекомое отложило свои... бррррррр...странные короче у меня ассоциации
Такое ощущение, что его уже кто-то ел или какое-то насекомое отложило свои... бррррррр...
Алинаааа
Minutka писал(а):
Только голубой и розовый торт не аппетитно смотрятся
Да, красителей многовато
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт. В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик.
Мне очень нравится эта идея! если не самим узнать, то близким рассказать подобным способом весело и памятно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ой, а у нас связана интересная история с этой традицией. Не догадываясь, что я уже в положении, решила как-то испечь торт и позвать друзей. С тортом намучилась, хотелось чего то нового. Вначале вообще думала пирог со смороденой сделать, но потом все таки решила торт. Вообщем что-то смешила, пекла, добавляла все подряд... В итоге получился у меня что-то вроде чизкецка, смородина окрасила крем и получился он розовым. Залила торт шоколадом (внутренности не было видно) Собрались друзья, посидели, пришла очередь торта, разрезаю, все немного удивились, что он розовый. а один друг говорит, Свет ты что беременна? Девочка у вас будет? Я немного опешила, спрашиваю с чего это он взял, ну он и рассказал про эту традицию... Мы посмеялись, сказали, что в принципе не думали о втором ребенке. А через 1,5 мес я узнаю что беременна и получается когда пекла этот торт срок был недель 8
Ой, а у нас связана интересная история с этой традицией. Не догадываясь, что я уже в положении, решила как-то испечь торт и позвать друзей. С тортом намучилась, хотелось чего то нового. Вначале вообще думала пирог со смороденой сделать, но потом все таки решила торт. Вообщем что-то смешила, пекла, добавляла все подряд... В итоге получился у меня что-то вроде чизкецка, смородина окрасила крем и получился он розовым. Залила торт шоколадом (внутренности не было видно) Собрались друзья, посидели, пришла очередь торта, разрезаю, все немного удивились, что он розовый. а один друг говорит, Свет ты что беременна? Девочка у вас будет? Я немного опешила, спрашиваю с чего это он взял, ну он и рассказал про эту традицию... Мы посмеялись, сказали, что в принципе не думали о втором ребенке. А через 1,5 мес я узнаю что беременна и получается когда пекла этот торт срок был недель 8
Для меня было утомительно ждать второго узи, чтоб узнать пол (на первом было не видно)..Потому что не люблю не определенность)) Но сама идея очень классная. Можно придумать разные варианты ее осуществления. Но вот попался не самый лучший вариант: Резать пузик как-то не оно
І мені ідея подобається, але на жаль, якось не дійшли руки таке зробити собі) тим паче, на друге узі я зі старшою ходила. Вона від нетерплячки і так з мене не злазила. Весь мозок проїла)