Minutka, о да и хит-парад "Территория А" с Анжеликой Рудницкой. Боже, я каждый день смотрела. Даже письма писала Ностальгия еще та. Сейчас поищу еще песни которые у меня ассоциируются с началом.
Minutka, а знаменитый хит-парад Территория А и Анжелика Рудницкая
о, да, даже я помню. а для меня сразу ассоциация этой передачи с Аква Витой
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
patria_ писал(а):
Боже, я каждый день смотрела
даааа.. для меня это был смысл прожитого дня-успеть на очередной выпуск, если пропускала-все - день прожит зря
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та не-он уже намного позже появился. это уже современный хип-хоп а Грин Грей это дааа блин, какая ж тогда музыка была! качественная! вот серьезно% и тексты, и слова, и сама музыка-а сейчас, включаешь М1-такое играет, что хватает на пару минут-думаешь - ШО ЭТО БЫЛО????
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
ааа.. для меня это был смысл прожитого дня-успеть на очередной выпуск, если пропускала-все - день прожит зря
о, да.
Бабра писал(а):
Я до сих пор иногда напеваю припев
ой, блин и я помню до сих пор прочитала название и сразу в голове заиграло А помните еще была такая песенка "Купила мама коника". Тоже въедливая такая.
ООО, безумно душевная. Под гитару так хорошо поется. Если собираемся с друзьями с гитарой - то эта песня всегда есть в нашем плей-листе. Вот сейчас полушала, и поняла что мы поем ее несколько иначе уже. В своей аранжировке