Девочки, как вы относитесь к такой еде? Покупаете ли курицу гриль в магазинах? Если да, то где и по какой цене?
Понимаю, что, может, не очень полезно, но иногда покупаем курицу гриль на вылазки, берем с собой на море В последний раз купили в Ашане - хорошо прожареная, вкусная (в Амсторе обычно просим курицу поменьше, чтобы лучше пропеклась).
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Покупаете ли курицу гриль в магазинах? Если да, то где и по какой цене?
стараюсь не брать в магазинах, пару раз брали сами, пару раз родители брали и угощали - мне не очень нравится в большинстве случаев курица какая-то дряхлая (может, это так попадалось) делаю дома на сковороде-гриль, не то, конечно, но тоже вкусно. правда, курица туда не поместится целиком, поэтому только бедра грилю на управлении ЗТЗ на Правом (кто знает - где "Обжора") сейчас поставили гриль - все на гриле делают, и шашлык, и рыбу, и курицу (думаю, тоже частями - по половинке, например), и овощи, и грибы. все очень аппетитное (на вид, на вкус пока не пробовали, но планируем). причем, сделать могут прямо при тебе (это ждать конечно, но я думаю заказать заранее можно). по ценам не сориентирую Юль, а в какую цену вообще эти куры? а то у меня с ценами чаще всего туго
Инна, если обычная - до 40 грн./кг обычно (33-36 грн.) Если с чесночком, то в Амсторе, по-моему, 42 грн./кг.
tavi2008 писал(а):
Мы тоже иногда берем в Ашане, там самая вкусная
Я вот первый раз там попробовала - мне понравилась, вкуснее, чем в Амсторе И, кстати, очереди там постоянно, так что, я думаю, готовится она из свежего (непросроченного ) мяса
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы брали в Сильпо у нас на Шевчике и в Ашане. Особой разницы не заметила по вкусу, но неплохо, как вариант, когда готовить лень В Ашане да, разгребают очень быстро, как-то вечером, часов в семь хотели купить - а нету В Сильпо, в принципе, тоже не лежит Поэтому надеюсь, что свежее все-таки
согласна иногда можно. особенно, когда вдруг гости идут-и "что купить" курицу купили и мороки нет. не скажу, что фу, но и не ах-реально есть можно. и главное-наесться можно опять же иногда. почему бы и нет сколько ела-никогда плохо не было и не травился никто (в отличии от покупных маринованных шашлыков)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Была в Амсторе - акция с 27.06. по 30.06. куры гриль по 30,90 грн./кг
фу, резина напоминает на вид куриный окорок в зоомагазине личное имхо. Не ела, пробовала пару раз, ужасно, как такое можно есть но муж ест, вернее ел и причмакивал, говорил, что вкусно. Так вот, я к чему, говорила тыщу раз, что это не гриль, это все жидкий дым и просроченные куры-рыбы и т.п., а если взять свежее и действительно приготовить на гриле, пусть даже в духовке, будет вкуснее. не верил, пока не появился гриль в духовке - сделали курицу пару раз - совсем другой вкус а рыба вообще изумительная