я за первого ребенка очень хотела подарок. И получила что-то, только вот не помню что именно, какое то из колечек а за второго ничего не хочу, то есть наверное хочу и много. Просто хочу, чтобы мы были все вместе, чтобы дома было тихо, мирно и уютно
Нас с роддома встретил с шариками на кроватке и цветами, но так как сразу попали в больницу, то и порадоваться не успела А из ценного подарил золотые сережки.
_Снежана_, ну почему не потратился! А скотч купить, цветную бумагу! А свою фантазию приложить ко всему этому, еще и ручная работа! Короче, подарок бесценный!
_______________________________ Не знаю, что будет дальше, но верю, что попаду в сказку!
_Снежана_,мой муж и до такого не додумался ни получила никаких подарков за дочь, за сынишку тоже врядли и не только потому что муж не подумает даже о подарке а потому что из-за всей этой ситуации в стране мы нынче оказались на мели , может потом когда на ноги встанем я ему намекну, хочу новый телефон, очень
За второго сына муж даже цветы не подарил, оправдался жутким холодом (правда очень было холодно и снега много, еле из роддома меня забрал), ну и тем, что у меня перед этим ДР был и все вазы заняты Вспоминаю ему это постоянно.
Меня муж встречал букетом из 27 роз, гелевыми шарами, дома была растяжка из открыток "Поздравляем", торт из памперсов с подарком для манюни внутри, ну а когда я смогла через месяц сесть, то сели в машину и поехали за обещанным подарком на память - толстенькой золотой цепочкой И вобще я считаю, что нужно дарить любовь и заботу друг другу каждый день - вот это действительно бесценно!!!
Когда муж забрал меня их РД, на стене над кроватью красовалось:
Снежанка, какой муж молодец! Ювелирные украшения - это тоже нужно, но можно и попозже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
смотрю на ваши подарки , мой, получается, вообще не потратился цветная бумага и двусторонний скотч
_Снежана_, ну это же так трогательно, ведь главное внимание, а не подарок.... вот наш папка тоже конкретного подарка не сделал, но в то же время он делает все что попросишь, думаешь, что это мелочь, а потом так подумаешь зачем все эти драгоценности, да это красиво да это приятно, но если на этом все внимание и заканчивается, то зачем такие подарки а вообще я люблю сюрпризы (например пару раз мы просто так поехали в Днепропетровск на прогулку, или не запланированный поход в кинотеатр или выезд на природу или прогулка на перепелиную ферму и так далее)
наткнулась на тему и обрыдалась.... Что же это за ситуевина такая... Нашла фотки своего подарка Бывшего уже и плачу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_Снежана_, Абалденный у вас подарок!!! Главное внимание, романтика и чувствуется любовь и забота!!!! Даже бриллианты и все богатства мира не стоят любви тепла и заботы, которые так чувствуются в подарке вашего мужчины!!!
Соглашусь на все 100%. Единственное что смущало меня поначалу - вопросы знакомых "А что же тебе муж подарил за дочь?" Но, время летит и это никто уже не спрашивает.
Simka1987, А у меня никто не спрашивал, что мне муж подарил... Я честно и не знала, что за это мужчина "должен" подарки дарить И какие-то бестактные у вас знакомые... Я быб вообще с такими вопросами подальше бы послала