эх, ядрена вошь. Ну нифига я в танцах не понимаю... В этих гоу-гоу тектоника не рассмотрела да и вааще танца не рассмотрела. Ни постановки, ни эротизма) То ли девочка - фуфел с бантиком, то ли... ну нифига я в танцах не понимаю)))
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка, ааа, так то не удачный пример она привела я тоже там ничего хорошего не рассмотрела, ну еще тиктоник ниче, а танца девочки вообще не видно. на ютубе как-то и не найду сразу хорошего видео гоу-гоу, жаль что с вконтакта незя вставлять видео ну вот такое видео на ютубе. правда их тут много, обычно танцуется в паре и обязательно продуман танец на две-три минуты песни
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Ну хжесь хотя бы "передовой" девочке нравится её занятие) Очень люблю смотрю на увлеченных танцовщиц, а не тех, кто думает - как бы движение не забыть) Вообще, наверное, это очень мило) Здесь куда лучше, чем Марго
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
KSU, если рядом живешь и не надо ехать туда-обратно, то не понимаю в чем проблема еще в амэ-но на ул. Правды, 50 в 19.00 - 20.00 вроде как есть эти танцы, по крайней мере на их сайте есть упоминание
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Katarinka,NEVROSA, Девочки,тренер девушка - Катя,впечатления........ вроде все нравится.....вообще,если честно,объективно судить не могу раньше мои спортивные предпочтения были в других направлениях волейбол,фитнес...но мне нравится