Начиталась рецептов в инете и упростила все до безобразия. Все равно получилось ооочень вкусно! Фоток нет к сожалению, но выглядит так же здорово, как и кушается
Рецепт
Все продукты брала на глаз: форму смажьте небольшим количеством растительного масла. Первым слоем выложите нарезанную тонкими пластинками картошку (предварительно нарезанную картошку посолите, поперчите по вкусу, добавьте немного майонеза и все перемешайте). Второй слой - нарезанное кусочками (соль, перец и специи по вкусу) куриное филе. Третий слой - нарезанный кольцами лук Полить все это заправкой из 2-3 (в зависимости от количества продуктов) яиц, взбитых с солькой. Четвертый слой - сетка из майонеза Пятый слой - натертый сыр Всю эту красоту отправляете в духовку (150С и до румяной корочки сверху. На моей духовке это заняло где-то час). Приятного аппетита
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Evgeni,спасибо, солнышко Svetik_1983,Орхидея,остались довольны результатом?)) Darysik,Даш,скажи под слоем сыра, да ещё и мяском хоть брокколи положи))) Будут кушать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik,Даш,скажи под слоем сыра, да ещё и мяском хоть брокколи положи))) Будут кушать
Мой кабачки ваще не ест, сказала, что потерла отваренную цветную капусту - схомячил запеканку аж бегом , потом добавку, и на работу еще взял поесть . Только ж тссссс!
Lemongrass, спасибо за рецептик готовила запеканку уже несколько раз, мужу очень понравилась, хотя его трудно чем-то удивить, еще и маму на нее присадила!
Lemongrass,я от одних картинок и смачного описания аж слюнками давлюсь!!!!!!!!! буквально вчера искала в "куховарим- закуски" что нибудь с кабачками.а ты вот куда спрятала свой шедевр!!!! обязательно повторю сие блюдо и соберемся нашей итальянской семейкой